|
Ну психанул человек..
Всякое бывает, у меня было, что звонил первому владельцу авто "ключ не вытаскивается?!".. Положение на "N"..., отъездив много лет на автомате... С датой всё нормально, уже хорошо! |
Рад, что благодаря мне, пятница выдалась весёлой:) и спасибо тем, кто дал советы. За лет 30, что ношу часы - впервые такая ерунда, с остальными проблем не было и нет.
|
Цитата:
|
Можно ржать ;), дата перевелась днем:D
To Constant - первое попробую еще раз(делал), второе не помогает. Переезд на Аляску и Гавайи приветствуется - шлите деньги.;) |
Цитата:
|
Уважаемый Oyster. Что-то чувство юмора мне явно изменяет... :cool:Простите, это всё шутка, или Вы действительно не можете сделать так, чтобы дата переводилась не днем а ночью?:eek:
Пошаговая инструкция для 3-го июня сейчас, до 21 часа (после 21 часа и для 4-го июня и далее уже не пойдет!:D{правда не пойдет})
Все это можно сделать и завтра с поправкой на числа... |
Спасибо, с превеликим удовольствием, но мчусь на дачу, если на след. неделе :o возможно и сам не разберусь - заехал бы, благо по дороге.
|
Уверен, что на свежую голову, на даче, разберетесь.
Ну, Гюнтер, блин, затейник....:D:D:D |
Цитата:
Главное Гюнтеру не пишите об этой СТРАШНОЙ неисправности. Ему еще лимитки делать для нашего форума, а от такой новости разрыв мозга ему гарантирован...:D |
Шурик, спасибо, надеюсь получилось :)
Но можно ржать дальше, не устанавливается второй часовой пояс, в III положении вращаю от себя заводную головку - крутятся все стрелки:rolleyes: Сложные часы для меня :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |