Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Панераи - за что их любят?!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6448)

Ego 28.02.2008 14:14

Все коллеги! Во избежание и т.п. вынужден переместить тему в "Оффтопик".:cool:

VV 28.02.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 79045)
Ну может и пропускаете - телевидение с опамленными "звездами", кино с "главным итальянцем всея Америки", мочащим одной левой или правой (в зависимости, на которой надеты Панераи) плохих парней, часовые магазины с прыщавыми консультантами, с придыханием вещающими об этом "секретном снаряжении" итальянских водолазов и т. д.

Книги все больше читаю. А там пока нет ПАМов:)

Rufka 28.02.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 79051)
Я бы назвал ветку "давайте спокойно относиться к Панераям".

Enx спасибо .... Очень тонко подметили..
Сам спокойно отношусь к очень многим вещам и маркам...
И о чень неспокойно к тому что нравится или люблю:D :D

Topu 28.02.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 79050)
такого нет-т.к. памов в наличии тоже нет:eek:

Что, совсем что ли? Бяда, ой бяда.
Ну тогды давайте к нам, еще кое-что пока осталось
http://u-s.co.jp/shop/goods/search.a..._check=new&p=1

Topu 28.02.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 79054)
Книги все больше читаю. А там пока нет ПАМов:)

Очень правильно, уж получше ящика.
Я спокоен, я очень спокоен, нет никакого раздражения. Ну вот и все, опять безразличен:)

Rufka 28.02.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 79059)
Я спокоен, я очень спокоен, нет никакого раздражения. Ну вот и все, опять безразличен:)

Ну вот и еще один спокойный коллега появился :)

VV 28.02.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 79059)
.

:) :) :) . Про любовь к любой марке, можно завести разговор, если подумать. Омегу любят не меньше, ТАГ, Брайтлинг. Патек, да полно. Это просто счастливый владелец новых часов решил поделиться с нами своей радостью, таким способом. Вот если он пронесет привязанность к марке длительное время, будем говорить, а сейчас можно его просто поздравить.

Я вот Бреге люблю. Не имел, и не знаю, буду ли, смотрю их каталог, большинство моделей, ну никак - то размер не устраивает, то ( что чаще ) цена ( особенно их турбы, но если доведется покупать турб, хотел бы, чтобы это был Бреге ), то цифер. А все равно люблю Бреге, и при каждом опросе, буду называть их, как одни из лучших часов в мире, и мне все равно, что мех-мы у них Пиге и Лемания, а не модная мануфактура, и что теряют на вторичке ого-го.

Alexxx 28.02.2008 14:52

Цитата:

Это просто счастливый владелец новых часов решил поделиться с нами своей радостью, таким способом.
Кто это? Фото красавца - в студию!!:)

Цитата:

Все коллеги! Во избежание и т.п. вынужден переместить тему в "Оффтопик".
Да и правильно!! Ну разве - про Панерай - это про часы?
Сплошной оффтоп!!:)

Aramith 29.02.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 78673)
Мне кажется, мировой непререкаемый символ "универсальных часов" - это Ролекс)
И под джинсы, и на бал. Ролекс - квинтессенция часов во всех смыслах слова, и в плане универсальности практически эталон :)
А Омега Спид под костюм - все-таки моветон, IMHO.

TOTALLY AGREE!!!!

Afr 29.02.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Rufka (Сообщение 78960)
Мне становится страшновато,ведь я тоже после покупки Panerai продаю свои Улиссы и Брейтлинг:eek:
Не хочу носить их не хочу:D
Panerai все таки что-то скрывают...:(

ага .. сейчас же все начинаем разбирать свои ПАМы и смотрим ...что же такого они скрывают :D

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 79050)
вы слишком внимательно ищите памы на экранах!
я видел пам ТОЛЬКО в итальянской порнухе:eek: и то только потому, что на нем было три вещи:
-женщина
-белые носки
-крупные часы

ну вот .. а после этого говорят, что маркетологи Панерай спят ..а по-моему они придумали отличный маркетинговый ход :D кстати, не пробовали на себе? может ПАМы и там что-то прибавляют? :D

вчера общался со знакомой .. так вот она тоже хочет себе ПАМы .. ее мнение: "Да, я люблю большие вещи - комплексы у меня ..понимаешь?" :)) (часы - так ПАМ, машину - так Линкольн Навигатор или Хаммер, собака - так дог ..)

может все дело в комплексах, а не любви-нелюбви? :))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru