Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

Gas 12.05.2011 02:30

Вино- уже в прцессе, договорился принести свое с владельцем ресторана, получил пермишн, и немедленно воспользовался))) К Неаполю готов, знаю про мусор, но я был в Катании;)

LuxuryPoint 12.05.2011 03:19

стоит попробовать из местных, кампанских, красные Terre di Lavoro и Taurasi. Под моцарелла ди буфала и пицца наполетана - самое то :)

Gas 12.05.2011 03:49

Taurasi слишком плотное на мой вкус, местные белые оч хороши. Все же санджовезе пока в фаворитах по красным. Попробовал кьянти от антинори, мммм.

ПС оффтопим как сукины сыны)))

Alexandria 12.05.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 784791)
Taurasi слишком плотное на мой вкус, местные белые оч хороши. Все же санджовезе пока в фаворитах по красным. Попробовал кьянти от антинори, мммм.

всё равно - BAROLO лучше... - GAS, если на машине и есть время и возможность - рваните в Пьемонт, в саму деревню Бароло - особенно советую попробовать Бароло от Germano Angelo - ИМХО лучшее из всех..., заодно в Алессандрии зайдете в магазин Борсалино и шляпу прикупите - Вам пойдет...
Кстати про оффтоп - а о чём собственно топик-то был????

LuxuryPoint 12.05.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 784791)

Ну, Taurasi советовал как местное, у меня есть такая фишка в каждом регионе заказывать к местным специалитетам местные же вина.
А так, тосканские и для меня вне конкуреции, их беру везде. У Антинори, безусловно, Брунелло ди Монтальчино и Солайя :cool:

Gas 12.05.2011 14:29

Солайя это сестра Сосикайи?)))) Супертосканские, конечно, изготовляются непосредственно богом винопития.

До Пьемонта не доеду, но уже продегустировал что-то красное оттуда, менее на слуху чем бароло.

LuxuryPoint 12.05.2011 19:56

Ну да, Сассикая где-то рядом :) У приятеля в Италии хороший погребок, устраивает периодически дегустации ... Из белых люблю лигурийские Верментино, даже самые демократичные под морских гадов хороши :)

Motoryaht 15.05.2011 09:24

5 копейек

по поводу одежды все же мнение. Если вам нравиться качество Пауля и рыбки шарк,то канечно.
Но господа ради бога понимайте,что одежда эта с яхтенной ничего общего не имеет и по ней сразу в любой марине или аэропорту мира можно отличить делитанта.

Сам я не одел бы за немалые деньги вещи у которой логотип очень большой-я же не рекламный агент этой компании))))

Murman-2 15.05.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Motoryaht (Сообщение 787985)
вещи у которой логотип очень большой-я же не рекламный агент этой компании))))

Зразу видно знатока.:D

Alexandria 16.05.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 785153)
До Пьемонта не доеду, но уже продегустировал что-то красное оттуда, менее на слуху чем бароло.

Барбареско???

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru