Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 7291732)
Да это все понятно. Как понятно и то, что если бы другие участники поступили бы так же, то это бы повлияло на результаты. Таким образом подобная "реклама" ставит Ваш проект в более выигрышное положение. Чтоб все были в равных условиях, нужно либо, чтоб все так поступили (и имели такую возможность), либо никто так не делал вообще.
Не зря ведь во многих голосованиях такое считается накруткой. Правда многие голосования проводятся в закрытом виде, чтоб до окончания голосования никто не видел, кто вырывается вперёд. Но здесь уже форумные ограничения не позволят этого сделать.
|
Имхо, любые пересчёты будут обозначать, что мы пошли тропой Майдана-2004, у них с этого начиналось.
Возможность имели и имеют все – в момент начала голосования никто про это не говорил, тем более не было никакого консолидированного решения.
И ещё вопрос – самый важный. Если сейчас будет приниматься решение о переголосовании, третьем туре и тд, то кто его будет принимать? Будем голосовать за смену процедуры, и число голосующих должно быть сопоставимым с числом участников основного голосования или числом участников проектов? Или решать надо будет узким составов в Десятов активных участников дискуссии в теме?
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
(Сообщение 7291834)
Я лично продал все свои форумные лимитки, кроме неБананы (пока), самый дорогой "уход" у Кассиопеи. Голосовал только за нее.
Продолжаю сокращать количество часов), уже входят в одну коробку)
|
Ай, красавчик! Тоже всерьёз задумался о борьбе с ЧБ. У меня пока самый дорогой "уход" у Мечты, вот думаю попробовать превзойти Зимней Бананой и 2441, если прокатит, то и остальные начать продавать.
|