|
Цитата:
|
Вложений: 1
780 проточить на 2 мм и отпечатать вставку технологически значительно проще чем перенастроить для изготовления 3д безеля чпу. Но даже на это завод не пойдет скорее всего. И придется серийный безель 610 использовать. Я поэтому и придерживаюсь точки зрения что проще заказать в 780 и переодеть в 610 на свое усмотрение, но не стал игнорировать желание большого числа форумчан получить все в заводском исполнении. Вопрос стоит ли оно того?
Цитата:
Вложение 3868044 Измерил штангелем безили 610 и 740 (белый Эльбрус) оба 38 мм в основании. В любом случае буду уточнять все эти моменты и пытаться получить лучший для нас вариант. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть еще один нюанс. Если ставить безель с вставкой то наплыв сверху будет мешать работе с ЗГ что в купе с ручным калибром 2409 сделает эргономику часов хуже.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Давайте дождемся ответа от завода. Когда у нас будет больше данных по цене и возможным вариантам исполнения можно будет более предметно подумать куда нам с этим дальше жить. |
Проще сразу в 610.
Это сразу будет завершённый проект. Безель переодеть - нет проблем. |
Вложений: 7
Самый малый из доступных на рынке не лысых безелей - 39 мм. Есть такой же без вставки полностью чёрный (в Комкоме). ЗГ все равно в него упирается. Цвет подходит к стрелкам, но надо на 1 мм меньше.
Безель от 42к встаёт нормально, ЗГ не упирается, но выглядит простовато. |
Спасибо за подробный анализ с фото.
Если вдруг случится чудо и 610 одобрят у нас 3 варианта на которые можно рассчитывать это родной 610, 420 кругляшки и 720 вставка с тампопечатью. В оригинале если правильно помню был алюминиевый литой безель. Я с радостью заморочился бы и сделал 3д модель для ЧПУ оригинального безеля но к сожелению ЧЧЗ так мелко не плавает и дружить со мной на эту тему не будет. |
А вообще, на ЧЧЗ есть ЧПУ?
Я не уверен. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3869146 Вот один из шедевров ЧЧЗ каждый раз как смотрю на этот безель кровь из глаз идёт. Пока станок будет делать один оригинальный безель зубастика с выборкой материала чтобы получить выпуклые метки и цифры таких как на фото за то же время будет изготовлено штук 5 а то и 7. |
Цитата:
https://vostokinc.ru/production/?ysc...a37bvm87408570 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |