|
Друзья, а в чём отличие модели FEM7A001B от CEM7A001B? Если только в первых буквах :), то для чего эта путаница в маркировке?
|
Если воспользоваться поиском, то все получится. Новые рефы в связи с планированным переездом всех мощностей в Японию.
|
Переезд в связи с последними событиями в Японии откладывается?
|
У меня нет информации по этому поводу.
|
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые любители «аэродайверов»! Сегодня у меня муки выбора закончились и вот, наконец, они на руке. С синим цифером, такой джинсо-гламурный вариант. Нравится однозначно.
Хочу поблагодарить всех, кто уделял внимание этой модели часов и таким образом оказывал влияние на мой выбор. Спасибо, благодаря вам я открыл для себя марку Ориент. Хочу также попросить у вас совет. Дело в том, что мои часы чуть отличаются от ваших (на тех фото, что представлены здесь владельцами). Я так понимаю, что это кнопка перевода дня недели? Как ей пользоваться, день недели двуязычный. Сразу выйдя из магазина, я, теоретически подкованный Форумом, напереводил день недели и язык методом «туда-сюда», ну как учили! Кнопку заметил только дома - сказалось волнение от покупки. Вот теперь сижу и жду полночь. На всякий случай KY EM7A-C2-A CA M4 |
Цитата:
Нажимаете пушер, выбираете нужный язык и оставляете его, менять дату-день лучше тогда, когда стрелки внизу. Например 6:30. С 10 до 12 лучше не переводить, чтоб не сломать механизм перевода дня-даты. |
Цитата:
|
отличные часики!!!поздравляю с обновкой))
|
Уважаемые форумчане! Собираюсь приобрести такой же " аэродайвер" Как у него с точностью хода? Сборка японская или есть варианты?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |