|
27, мне лично нормально. С утра дела, но думаю в районе 13, как раз буду в Мск.
|
27 апреля
Отлично, 27 апреля для встречи утверждено, кто желает присоединяйтесь, время на днях согласую с ув. Леонидом, но думается 12 - 14.
|
Немного упустил суть. Т.е. 27 апреля можно будет приехать и получить свой каталог прямо в руки, а заодно повидаться с участниками форума? Я как раз 26 -го собираюсь в Мск.
|
Цитата:
|
Встреча в Музее
Цитата:
|
Леонид (pioner61) - это тот человек который в очках, проводит экскурсии, рассказывает о часах, был там в декабре перед новым годом, доброжелательный человек, провел экскурсию для меня, много интересного рассказывал.
ЧЧЗ бы там стенд обновить, было бы неплохо. |
Цитата:
|
Важно!!!
Вложений: 1
Доброго дня! Сегодня утром, уважаемый, egreen72 утряс все детали с типографией и отправил Каталог в печать, на следующей неделе ожидаем готовую продукцию! Ну и я тоже времени зря не терял, заказал упаковку, так как пока неизвестно, сколько изданий поместится в конверт, то заказал по максимуму, 150 конвертов и 150 почтовых пакетов, чтобы потом уже ничего не докупать, упаковка добавит к стоимости каталога 35,5р., плюс 40р. на орграсходы, плюс сам каталог 417р., без доставки при передаче из рук в руки точная стоимость составит 492,5р., упаковка при этом все равно прилагается, точную стоимость почтовой доставки узнаем в конце следующей недели, по предварительным расчетам, при пересылке одного экземпляра это 120р., тариф "Заказная бандероль".
|
Приветствую!
Я правильно понимаю, что есть 2 способа получения каталога? Лично приехать в музей времени и часов и по почте, то есть кто приехал в музей забрал лично, а кто не смог по почте получит? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |