|
Цитата:
Те, кто успел сьездить на обучение по этому калибру, там было упражнение на разрыв спирали… так что хрен на эту антимагнитность как говорится. Всё что дешевле Омеги и Кенисси и при этом мануфактура скорее всего хуже проверенных вариантов от ЕТА |
Цитата:
По поводу разрыва уважаемый Лауреус сам лично пробовал, если не ошибаюсь. куда еще больше тянуть? |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас у самого противоречия на противоречия :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз перечитал, вроде никаких противоречий. Мысли основная такая: нужно очень аккуратно подходить к мануфактурным механизмам и не покупать их ради мануфактур, полагая таким образом, что производитель дает вам больше, нежели часы на механизме ЕТА. Цена вовсе не определяет качество. Могут быть и дорогие механизмы с очень большими нюансами. Основная мысль такая |
Цитата:
|
Цитата:
32 бы устроил. Тема то о другом. Смотрите, люди не знают мануфактура в картье или нет, зато советующих Сантос было вагон. Где они? Только не надо простенькие ссылочки на watchcaliber первые ссылки с Гугла. Чувствую, что придется мне писать официальный запрос бренду или искать детальный разбор в сравнении 2892 |
Цитата:
И я не знаю как другие - но я лично рекомендую то, что есть у меня или то, что я примерял и не выбрал в силу каких-либо факторов. Мне например, не заходят тулвотч типа омеги - их и не советую. У меня и к Ролексу нет вопросов - хорошие ведь часы то. И механизмом, и отделкой, и посадкой. Меня лично напрягает, что Ролекс из разряда часов перешёл уже в разряд какого-то понта, символа успеха. И носят его все кому не лень. Понятно, что паль у многих. Но для меня это уже из разряда сумки LV или запаха Бакары с Гантмедом. Реально из всех щелей. И хрен поймёшь, паль или оригинал. Лучше просто постоять в стороне пока хайп идёт. Ну и как говорил один мой бывший босс (миллиардер кстати) - когда на рынке ажиотаж, то с этого рынка надо быстрее валить. Это к вопросу о Ролекс. Культ какой-то вокруг них. И ТС молодец, что купил JLC. Ведь классные часы то. |
Цитата:
В Стамбуле менеджеры вообще ничего не знали о калибрах, истории механизмов. Я у них тогда спрашивал 2892 - он вообще не понимает что это такое. Я ему рассказывал за Solar бит - менеджер мне говорил, что такого нет. По Картье у меня было 3 официальных обращения в customer service бренда: 1. Хреновый английский и я скажу, этот косяк исправили в том месте. 2. Писал жалобу за непрофессионализм менеджеров по работе с заявками - неохотно принимали заявку на новое, а только ассортимент в наличии. 3. По техническим моментам: заява на Стамбул, что человек не разбирается во внутренностях часов и может ему носки надо продавать? Во всех 3 случаях я получил на почту «извинения» и «спасибо за заявку». Но могу точно сказать, что «технически» продавцы этого бренда хромают особенно при сравнениях, можно потому что бренд не силен? Сейчас мне скажут, что я не аудитория Картье. Сегодня нет, а завтра да. Я часы рассматривал значит аудитория. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |