|
Цитата:
|
Цитата:
Роман, тут это, надо тогда по моделям ранги тоже делать. А то куда поставить Тюдор и Портофино на Селите? :) Троечников в одну колонку, а остальных в другую. Тюдор на селите в таком случае с ФК вполне могут идти вместе. |
Вполне достаточно рейтинга по престижности брендов в целом, а то, что у какого-то бренда hi-end модели будут выше, чем low-end модели более высокого бренда - то спишем на погрешность в выборке.
Как в сумках - типа Hermes это номер 1. Хотя типа у них есть тканевые модели, которые дешевле кожаных Gucci и Prada. Ну или по группам - например, костюмники, дайверы, пилоты, универсалы, интегрированные и по. |
Мне нравится, как сравнение двух конкретных моделей - Португальца и ДеВилля - вылилось в настолько глобальный спор. Мне казалось, что младшенькая модель Омеги со старшенькой (или почти старшенькой) АйВиСи несравнима по престижу - при этом вполне допускаю возможность споров по поводу этих двух уважаемых марок в целом. Кому как, что называется, обе марки достойные. Но такая широченная дискуссия нас явно увела от изначальной темы...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Времена…:) |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Ну нормально, что уж тут :D |
Мопед не мой, я просто разместил объяву)
|
Забавно, что когда достаточно банальная тема скатывается на протяжении уже нескольких страниц к важности (а главное актуальности) «табелей о рангах», возникает закономерный вопрос: а что действительно настолько всё «мелко»… М-да…
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |