|
Приветствую!
С радостью готов присоединиться. |
Цитата:
|
+2 записал в расписание.
|
пардон
|
Мы же не только культурную программу планируем? Продолжить общение за обеденным столом, мне кажется, будет как нельзя кстати после экскурсии? АлексМ, посоветуете что-нибудь? Вы, вроде, упоминали, что знакомы с местными заведениями общепита. Ваша прошлая рекомендация, ИМХО, оказалась крайне достойной.
|
Цитата:
По поводу где посидеть уже писал: Как самый простой и универсальный вариант - Самсон. Практически напротив Верхнего парка с другой стороны проспекта. Вот ссылка: https://samson-hotel.ru/restaurants/restoran-samson/ Я может еще съезжу в Петергоф в декабре, если будет время и желание. Посмотрю, что еще есть из более/менее приличного неподалеку от Ракеты. Если что будет достойное, также дам знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал письмо в Ракету и позвонил им что бы удостоверится в получении письма. Достали письмо из спама и обещали обсудить с руководством. Чуть позже напишут официальный ответ. На данный момент предложили индивидуальную экскурсию, т.е. только мы и никого постороннего. Я думаю, что не принципиально. Вряд-ли нам другие люди помешают. Хотя, если это будут дети... Не подумал. В любом случае настолько заранее у них пока никто не бронировал. Самая поздняя экскурсия у них на 14:00 - я подтвердил, что самое оно. Пока так. Ждём официального письма с подтверждением.
|
У детей смарты ))) в лучшем случае...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |