|
Приветствую!
на данный момент времени дизайн-проект часов Восток "Альпинист" находится на этапе согласования с заводом. https://s1.radikal.cloud/2024/12/24/...db3899aefd.png Если Вам нравятся идеи заложенные в проекте и Вы хотите себе такие часы добавляйтесь в список участников. !!! Учитывайте при принятии решения новую ценовую политику ЧЧЗ !!! !!! Напомню что последняя оценка проекта "Капитан Кусто" вышла почти 18000 р. за штуку !!! ! Ограничение участников ! по относительному процентному содержанию кислорода на вершине Эвереста Группа восхождения - Сформированна! Для тех кто не попал в группу восхождения не расстраивайтесь, Вы нужны нам в группе страховки! Для вас будут интересные новости … но всему свое время ) Первая группа восхождения 1% Meny 2% Meny 3% Meny 4% Gansword77 5% Oleg1988 6% svpatrik 7% svpatrik 8% Himhe86 9% eRJe 10% Phaza220 11% Legos 12% ruscentr 13% Kazak1983 14% butch10 15% Fazan970 16% Sampo 17% anddor 18% Ru vk 19% evalbadon 20% Ruslanvrn36 21% NikitaAndrey 22% Sir Lancelot 23% avg34 24% detroie 25% MikChu 26% kunavinks 27% Brevg 28% Fyodor L 29% AlexVturin 30% Meny .................................................... Группа Страховки 1. VinSerg 2. Grekk07 3. Gulshat 4. Andrylik 5. 6. 7. |
Цитата:
У меня есть как мне кажется интересные идеи по дальнейшему развитию пректа которые пока в стадии проработки. Сейчас главное довести проект в максимально неизменном виде до производста. От этого будет зависить его дальнейшая судьба и в каком направлении будут развиваться события. Но то что участники из группы страховки не останутся без внимания это 100% ))) |
Как идея указать - первопроходцы 30 человек.
На усмотрение организатора |
А что, если вместо "группы" написать "команда"? Или "экспедиция", но уже без "восхождения"?
|
Цитата:
кривые руки автора проекта и компоновочные ограничения. Но как вы уже наверное заметили процесс преобразования Альпиниста и в частности его ЗК даже после отправки на завод не стоит на месте :) |
Цитата:
|
Первопроходцы - это когда собачья упряжка и дикие тунгусы. Не надо название менять.
|
Цитата:
Никто ничего не меняет, а просто мысли и предложения, которые можно поддержать или отклонить. |
По поводу надписи на ЗК
При групповом восхождении на сколько мне известно принято использовать два основных термина "группа" и "отряд" в свою очередь внутри группы или отряда участники по ситуации могут делится на звенья или связки. Группы обычно именуют по фамилии руководителя или инструктора который возглавляет группу или отряд звенья нумеруются 1 звено, 2 звено, и т.д. В данном случае "Первая" это не числительное а имя собственное группы форумчан которые несмотря на неопределенность дальнейшей судьбы проекта его поддержали. По поводу критики и предложений Высказывать свое мнение в праве все и участники проекта и наблюдатели. С одним жирным НО, делайте это с уважением друг к другу. Более того конструктивная критика и предложения приветствуется! |
Хорошие новости для проекта и не очень для меня.
Вчерашний выход на работу добил меня окончательно. Т.к. я по словам врача быстрым шагом на пути к восполению легких пришлось уйти на больничный до конца года. Для проекта это значит что я могу "прикидываясь больным" дальше плотно заниматся его развитием. То что это будет значить для меня раскажет расчетный лист в конце года :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |