Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Предложение о встрече в Санкт-Петербурге (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6287)

SergB 24.04.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от ksu (Сообщение 92439)
..и честно говоря я плохо себе это представляю. прийдет 24 (ну например) человека. рассядутся. и короче кто ближе к тебе сидит, тот и будет твоим собеседником. и конечно будете обсуждать часы.. на форуме ведь вы почти этого не делаете.... а да. и каждый оденет свои самые красивые часы.......

Да все будет совсем не так. Чего часы то обсуждать, с ними и так все понятно ;) А что ты бы хотела обсудить?

ksu 24.04.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 92442)
Да все будет совсем не так. Чего часы то обсуждать, с ними и так все понятно ;) А что ты бы хотела обсудить?

ой. ну во- первых. Болельщики «Зенита» не смогли вовремя вылететь в Мюнхен. второе- УЕФА хочет проверить сердце каждого футболиста. ну и третье- в Москве раздают георгиевские ленточки. Конечно мне интересно мнение каждого из вас.

VV 24.04.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 92438)
Так! VV к дворцам не пущать!!! У него всякие безобразия на уме!

Не понял:cool: ! Я, как раз, по исторической части больше. Да и нравятся мне у вас центры, ничего не скажешь, умели строить...

ПС. Хотя пальчики вроде тоже на месте!!!

KDV 24.04.2008 22:19

Каждый о своем, а лысый о рсческе))))
Ничего личного :D

Ego 24.04.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 92527)
Каждый о своем, а лысый о рсческе))))

:rolleyes: )))

SergB 25.04.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от ksu (Сообщение 92444)
ой. ну во- первых. Болельщики «Зенита» не смогли вовремя вылететь в Мюнхен.

ksu, неужели ты болеешь за Зенит?

Цитата:

второе- УЕФА хочет проверить сердце каждого футболиста.

Вопрос, конечно, интересный. Но при таком раскладе я лучше часы буду обсуждать. Смысла не больше, но хоть польза есть :cool:

Цитата:

ну и третье- в Москве раздают георгиевские ленточки. Конечно мне интересно мнение каждого из вас.

Лучше бы вместо ленточек раздали ветеранам продукты. А то у нас все "помнят", а жрать ветеранам нечего.

KDV 25.04.2008 11:59

Сереж, Вы так все темы до приезда Ксюши обсудите :D

ksu 25.04.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 92704)
ksu, неужели ты болеешь за Зенит?

Вопрос, конечно, интересный. Но при таком раскладе я лучше часы буду обсуждать. Смысла не больше, но хоть польза есть :cool:

Лучше бы вместо ленточек раздали ветеранам продукты. А то у нас все "помнят", а жрать ветеранам нечего.

Послушайте, ну нельзя ж так серьезно ко всему относится...

SergB 25.04.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от ksu (Сообщение 92728)
Послушайте, ну нельзя ж так серьезно ко всему относится...

Да нормально у нас все. Просто я с работы, а впереди выходные, которые тоже придется на работе провести :mad:

Electro_S 25.04.2008 19:14

Может сходить сидра где попить для поднятия настроения

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru