|
Не понимаю я памы вообще, но и судить не мне))) омега красивая, не большая она Вам? Фото иногда не передает реальность. Я или не увидел или Вы не написали, у Вас рука какого размера?
|
За синие или зеленые СМП на каучуке. Отличные часы, могу рекомендовать.
|
Вложений: 1
Цитата:
Аква Терру посмотрите |
Цитата:
А что именно не нравится? Качество фото? Часы? Рука? Просто интересно, т.к. моделей, по-моему, осталось немного, а уважаемым форумчанам еще ни одна не понравилась:D |
на момент написания сообщения были только фото брайтлинга и белолицего симастера. как будто вам не подошли. но возможно это только с этой одеждой. главное чтобы вам нравилось. будет интересно взглянуть на примерку панераи, особенно PAM01334
|
Цитата:
|
Цитата:
Да что тут советовать. При выборе Панерай человеку с небольшим запястьем (да и с любым запястьем меньше 19) надо понимать: 1. Панерай - изначально задумывались, как большие часы для подводников, которые надевались поверх водолазного костюма. Они должны быть здоровые. Они не должны сидеть и выглядеть, как костюмник. Так они задуманы, в этом их ДНК. 2. Да, Панерай в большинстве случаев не удобные часы. Они не будут сидедеть на а запястье «надел и забыл» даже на большой руке. Бывают, конечно, исключения ввиду анатомических особенностей руки, но это скорее исключение. Они толстые, бочкообразные. НО! Надо признать, что компания ну ооооочень много сделала для того, чтоб максимально расширить аудиторию потребления. Сейчас выпущены модели на все случаи жизни. В размерах 40 мм, с длинными и наоборот короткими ушками (как мои 995), плоские костюмники серии Due с микроротором. Кроме этого, по разному садятся Люминоры Base и 1950, Радиомиры классические и 1940, автомат и ручка. В общем, Панераи надо только мерить. И вполне можно подобрать себе что-то более-менее подходящее. И не ждать от них удобства. Вот. |
Цитата:
Ваше экспертное мнение особенно интересно, т.к. вы являетесь и обладателем Омеги, и Панерай. Это раз. А два - это ваша глубокая, самостоятельная и развернутая оценка тех или иных часов. Наиболее актуальный для меня вопрос прямо сейчас - ценностный. Вершина - это 915 или Seamaster, если сделать допущение, что личное отношение к моделям одинаковое? Понимаю, что это всего лишь часы, но не могу отказать в удовольствии иметь целую историю выбора и покупки:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Я думаю, если разлиновать тетрадку в два столбца и написать плюсы и минусы обоих моделей, то, на мой взгляд, с большим отрывом будет лидировать Симастер. Панерай можно выбрать либо если Вы прям поклонник марки, аж кушать не можете, либо вторыми часами при условии, что у Вас уже есть что-то легендарное, вроде Симастера. Симастер однозначно удобнее, красивее, ярче, технологичнее, он более известный и узнаваемый. Посадка на руку за счет коротких скругленных ушек удобнее. Если по мне, то удобнее не самая последняя версия, которая с волнами, а предыдущая. Я сейчас как раз такие ношу, с волнами отдал сыну, у него рука крупнее. Кстати, как по мне, они даже удобнее Ролекса, коих у меня было штук пять разных (сейчас ни одного, зато два Панерая и две Омеги). Ну и, чисто на мой взгляд, Симастер на порядок интереснее того же Суба, но это дело вкуса, большинство со мной не согласится. Рука 17,5. Вот как смотрятся старый и новый СМП. Специально выкладываю не постановочные фото часов на руке, а просто фото из жизни, чтоб понятнее было, как они смотрятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |