Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы мальчику 45 годиков, до 1М руб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=627004)

tapoka 31.10.2024 23:44

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7089315)
Коллега ездит на Х5, а не на Сузуки Гран Витара.

Тогда уж, не на Лексусе.

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 7089272)
Посмотрите Гранд Сейко.

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7089315)
Нафига?

Затем, что ГС не только не уступает, а наверное и немного превосходит многие из советованных часов и по уровню механизма, и по уровню отделки корпуса.

mxss7 01.11.2024 00:31

Надо быть японцем, чтобы ценить ГС. В нашем мире эта экзотика лишь для больных часовой болезнью, и 100 случайных человек из 100, включая наверное и самого автора ветки, вообще не знает, что гранд сейко это не сейко.

И нет, никакого даже близкого подобия лексусу, который совершенно понятен всем, кто имеет возможности без ущерба для бюджета дарить себе часы за 10т долл.

Dim38 01.11.2024 01:00

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7089373)

Затем, что ГС не только не уступает, а наверное и немного превосходит многие из советованных часов и по уровню механизма, и по уровню отделки корпуса.

Часы вживую у них и правда очень приличные. У меня ожидание от ГС были ниже. Циферблаты у них очень крутые.
Единственное, что у многих в головах может не вязаться Сейко, а так часы очень достойные.
Если смотришь швейцарца даже Бланпа/Омега/Ролекс/ИВС вот у меня нет 100% уверенности, что там все идеально стерильно.
ГС создает впечатление чистейшего продукта - даже не знаю как это объяснить, но даже мысли нет, что у тебя стрелка с каким-то изьяном может быть или недополирована.

spike01 01.11.2024 01:42

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7088579)
Говоришь хочу себе купить Картье мужские, ответ: ты серьезно? Не воспринимают ни мужики, ни женщины.

Это только в Молдове)

По теме: Я за Акватерру. В качестве первых/единственных хороших часов - отличный вариант!

Fauver 01.11.2024 02:21

Вложений: 1
Много всего в теме изложено, обильная на контент получилась. Тут и не скажешь особо ничего, десять раз все обговоренно.

Но я наверно(при всем обильном выборе, доступном в этом бюджете) посоветовал бы автору вечную и спокойную классику- Speedmaster Moonwatch. И не те, которые оверсайз и с усложнениями, а сигнатурные, 310.30.42.50.01.002.

Имхо, с такими часами можно и по жизни идти, ничего другого, по крайней мере на первом этапе, и не потребуется.

Dim38 01.11.2024 02:45

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 7089421)
Много всего в теме изложено, обильная на контент получилась. Тут и не скажешь особо ничего, десять раз все обговоренно.

Но я наверно(при всем обильном выборе, доступном в этом бюджете) посоветовал бы автору вечную и спокойную классику- Speedmaster Moonwatch. И не те, которые оверсайз и с усложнениями, а сигнатурные, 310.30.42.50.01.002.

Имхо, с такими часами можно и по жизни идти, ничего другого, по крайней мере на первом этапе, и не потребуется.

Часы хороши на выход по типу как стальные Ролекс, но более неприметные сами по себе для других + более гибкие в плане ремней, но по комфорту браслета это не Ролекс. На западе кто близко к часам часто подмечают Спидмастер. К Симастеру более ровное отношение.
ИМХО

И все же это часы не одни на каждый день. Не хватает автоподзавода, не хватает даты, не хватает более мягко зализанной застежки обнимающей запястье (что есть в Ролекс, кстати). Да, есть люди которые носят эти часы как основные, но это как кабриолете с мягкой крышей…
ИМХО

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 7089413)
Это только в Молдове)

По теме: Я за Акватерру. В качестве первых/единственных хороших часов - отличный вариант!

Молдова вполне центр. Мы там уже давно продвинутые люди. Турция рядом, поэтому в вещах вполне разбираемся. Чтоб не думали, что мы там на хуторе сидим

Mishazilla 01.11.2024 02:53

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 7089421)

И цена сейчас отличная на Джомашоп. Хотел их предложить, но решил что Breitling Premier более элегантный вариант

Dim38 01.11.2024 03:03

Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 7089425)
И цена сейчас отличная на Джомашоп. Хотел их предложить, но решил что Breitling Premier более элегантный вариант

С такими часами гарантия все же лучше, чтоб была официальная.
На Брайт надо обязательно торговаться, имхо!

Mishazilla 01.11.2024 03:07

Цитата:

Это только в Молдове)
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7089423)
Молдова вполне центр. Мы там уже давно продвинутые люди. Турция рядом, поэтому в вещах вполне разбираемся. Чтоб не думали, что мы там на хуторе сидим

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623884&page=9 вы в этой ветке уже перетёрли всё за Картье, пожалуйста, не продолжайте

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7089426)
С такими часами гарантия все же лучше, чтоб была официальная.
На Брайт надо обязательно торговаться, имхо!

Согласен, но это тоже ничего

Hong Kong 01.11.2024 03:21

Цитата:

Сообщение от KlassiK (Сообщение 7089029)
А я вообще с Вами не согласен. У меня запястье чуть больше, 19,5. Так если одену прх супруги, ну ппц мелкий (а он 40 мм).
Понимаю при запястье ТСа иметь костюмник 39-40, а, например, омега дайверы с таким размером на таком запястье?? циферблат размером 5 руб. монету?

П.С. я конечно любитель именно крупных часов, а Вы, видимо, поклонник "новой тенденции"?

Я поклонник полного комфорта.
Большинство перестает носить часы закидывая их на полку/барахолку из-за того,что не правильно их выбрали.
Часы в первую очередь лучше выбирать по толщине/диаметру/весу.Исходя из своих привычек в одежде,образе жизни и комплекции.
А уже после все остальное.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:36.

© 1998–2024 Watch.ru