|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надо быть японцем, чтобы ценить ГС. В нашем мире эта экзотика лишь для больных часовой болезнью, и 100 случайных человек из 100, включая наверное и самого автора ветки, вообще не знает, что гранд сейко это не сейко.
И нет, никакого даже близкого подобия лексусу, который совершенно понятен всем, кто имеет возможности без ущерба для бюджета дарить себе часы за 10т долл. |
Цитата:
Единственное, что у многих в головах может не вязаться Сейко, а так часы очень достойные. Если смотришь швейцарца даже Бланпа/Омега/Ролекс/ИВС вот у меня нет 100% уверенности, что там все идеально стерильно. ГС создает впечатление чистейшего продукта - даже не знаю как это объяснить, но даже мысли нет, что у тебя стрелка с каким-то изьяном может быть или недополирована. |
Цитата:
По теме: Я за Акватерру. В качестве первых/единственных хороших часов - отличный вариант! |
Вложений: 1
Много всего в теме изложено, обильная на контент получилась. Тут и не скажешь особо ничего, десять раз все обговоренно.
Но я наверно(при всем обильном выборе, доступном в этом бюджете) посоветовал бы автору вечную и спокойную классику- Speedmaster Moonwatch. И не те, которые оверсайз и с усложнениями, а сигнатурные, 310.30.42.50.01.002. Имхо, с такими часами можно и по жизни идти, ничего другого, по крайней мере на первом этапе, и не потребуется. |
Цитата:
ИМХО И все же это часы не одни на каждый день. Не хватает автоподзавода, не хватает даты, не хватает более мягко зализанной застежки обнимающей запястье (что есть в Ролекс, кстати). Да, есть люди которые носят эти часы как основные, но это как кабриолете с мягкой крышей… ИМХО Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Брайт надо обязательно торговаться, имхо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большинство перестает носить часы закидывая их на полку/барахолку из-за того,что не правильно их выбрали. Часы в первую очередь лучше выбирать по толщине/диаметру/весу.Исходя из своих привычек в одежде,образе жизни и комплекции. А уже после все остальное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |