|
Белая изначально стоила 15к, +1к за цифер с полным люмом. Так было и в других моделях.
|
Цитата:
Т.е. сегодня какое-то время была скидка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если выставил за товар +4 ценника и его не берут нужно что? Ограничить количество товара. И срочно заявку на участие в шнобелевскую премию. Себя не забудь. |
Цитата:
Я не знаю производственных возможностей завода на данный момент, но почти уверен, что они меньше чем 40 лет назад Заводских ушастых в наличии нет, стало быть все что завод успевает производить прекрасно продается и за эту цену Ну и на мой лично взгляд, ушастая - знаковая модель для любителей Востока, большинство из тех кто ее купил бы за 7000р купят и за 15000. А вот из тех кто за 15000 не купит, за 7000 купят единицы. |
да это всё завод мутит, насчет "не берут", действительно - тупо не успевает выпускать, а бросать все силы на одну модель не может (или опасается прогореть).
Тут один камрад умеет вычислять продажи той или иной модели. |
Вложений: 1
Цитата:
Я не успел за 14:Dhttp://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1728391252 |
Благодаря Али ассортимент и финиш Востока выглядят жалкими..
|
Цитата:
Вот пришли мне часы с завода, не НВЧ, выявился дефект. Написал в магазин, пришла накладная Сдек, отнес в Сдек. Вот жду, когда вернуться часы, после устранения дефекта. А если на Али купил, как с сервисом и гарантией - это вопрос. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |