|
Цитата:
- прикинь! там 140! - прикинь! там 160! это повод сейчас танцевать брейкданс на предмет советского автопрома? |
Цитата:
|
Цитата:
Подъём цен на швейцарские или японские часы можно понять: курс валют, осложнение логистики... Подъём цены отечественных часов в 4 раза не совсем понятен. Цитата:
Тяжеленный альбом с монетами стоит на полке. А ещё я коллекционировал знаки, медали и значки, советские и иностранные. Отдал всё собрание племяннику в 90-е. Цитата:
Вот если бы вы держали в руках советские ордена, медали, знаки Сталинской эпохи, погоны, шевроны, кокарды, эмблемы..., то возможно вы бы не были фанатом вражеской атрибутики. Цитата:
Любителем автомобилей я стал в начале 70-х. Брейкданс советского автопрома? Некорректное сравнение. Механические часы не изменились принципиально с 70-х годов, ни наши, ни массовые швейцарские. Ну если бы сейчас были некие наши автомобили, которые производятся с советских времён и имеют начинку и кузов не принципиально отличающиеся от нынешних иностранных аналогов, но дешевле в 10-20 раз, то вы бы были брейкером. Купили бы новый аналог БМВ, с галогенками, дешёвым салоном и старым атмосферником за 400 тысяч рублей за милую душу. |
Цитата:
Мало кому интересны эти ордена, медали.. еще если 2 копейки стоят, а именно таких большинство, то сразу разговор быстро заканчивается :D Ценителей Востока очень мало, ибо часы имеют практически нулевую ценность. Это чисто на фанатов. Как Свотч по ценности, но свотч веселый/в тренде и продажи у них есть. Была история, но они ее про... В другой теме человек уже говорил, как "свой" бренд был представлен на витрине.. презентация нулевая и никто не заинтересован.. что хотеть? Вспоминать 1970-80-ые портянки на ноге, пирожки с капустой за 3 копейки и прекрасный Восток? Хотя мне Восток выборочно чисто дизайном ничего, но культовыми в мировом плане они не стали, увы... |
Вот сижу и уже полчаса думаю...
Или я лет на десять младше или .... Мы в детсве ели глазами фотоаппараты, кинокамеры, бабинные магнитофоны, что там из врослого еще было? Но вот залипания на часы??? Не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Не было залипания на часы... То что Вы перечислили это да Я обратил внимание на Восток только благодаря форумчанину Ивановка - ему бренд бесплатно часы должен подарить. До этого я даже не смотрел их. Реклама и продвижения у бренда ноль. Даже самый продвинутый форумчанин не сможет продать современный Восток, да и попыток на форуме даже не было... Вот какой смысл брать его сегодня? Только без личных упоминаний службы, портянок и пирожков... Живем сегодня, а не прошлым. |
Цитата:
Эти достаточно популярны, да как хомаж памов, но все же |
Цитата:
А у Вас их заказать можно или sold-out до сих пор как в обзоре? И часы примерить наверняка нет возможности, а только через форум человека искать? |
Вложений: 1
Цитата:
Ещё такие нравятся. Циферблат объёмный "песчаный пляж", день недели на русском (!), отличная контрастность и часовая стрелка мгновенно отличается от минутной. Читабельность 10/10. Цитата:
На самом деле, если полистать каталаг, мне довольно много их моделей нравится. Будь у них надёжные механизмы, я бы что-нибудь востоковское купил снова. Но я не могу носить часы, в надёжности которых не уверен на 100%. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |