|
Даже не знаю, что хуже для парня, ситизен или альпин на Ронде без EOL
|
Если убрать предрассудки и возраст, то Ситизен очень хороший выбор.
Можно уложить модель в этих деньги с солнечной батарейкой и сапфиром. На фоне "Ротари", что Вам предложили - Ситизен точно получше - сегодня мимо таких проходил. Одна проблема с Ситизен, что это просто часы. Толковые, хорошо сделанные - цена/технологии/качество-тяжело найти лучше, но без намека на какой-то стиль/статус/историю. Тут надо смотреть, что важнее просто хорошие часы или "швейцарские часы". Швейцарские под костюм конечно лучше, а на этом был акцент. Цитата:
Боюсь в массах все еще хуже Вот БМВ-Альпина это молодежь точно знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Сапфир обязательно. Покрытие стирается и царапается. Сталь царапается, но полируется и матируется. Титан только японский с покрытием от царапин. Свисс титан мягкий и царапается очень быстро и не полируется. Отличный вариант по хорошей цене Вы присмотрели: Tissot PRX 316L сталь цена 350 синий циферблат. Обратите ещё внимание на вариант белого циферблата с желтыми метками и стрелками, обязательно в размере 40 мм, так как в размере 36 мм белый циферблат сделан проще. Основную особенность этого циферблата можно назвать «ламповостью», он очень приятный, мягкий и оформлен качественно. И это отсылка к тем самым старым prx из прошлого. И окно даты почти в цвет циферблата. Как мне кажется, это самый удачный и красивый вариант кварцевого prx. Также надо учитывать, что prx с интегрированным браслетом (ремешок обычный не поставить), а такой браслет имеет специфическую особенность — с ним часы кажутся крупнее. Но, если рука 19 см, то надо бы брать 40 мм. На фото на моей руке 16,5-17см сидят часы grand seiko 40 мм и омега созвездие 36 мм с интегрированным браслетом. Как видно, омега 36 мм смотрится, как 38 мм. Часы на обычном браслете носить удобнее, так как он в самой широкой своей части будет уже, чем интегрированный браслет. У часов с таким браслетом нет ушек и браслет у корпуса часов очень широкий. Не всем это удобно, если есть ярко выраженная косточка, то интегрированный браслет может давить в кость. Но, если prx хорошо садится на руку, то часики культовые. Можно их рассматривать даже как начало коллекции. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560719 Если сыну нравится омега аква терра, то это трехстрелочник. Надо брать что-то подобное. Prx подходит, джентельмен подходит. Рассматривать перегруженных японцев, наверное, не нужно. И не нужно брать часы с аккумулятором. Испортится он когда-нибудь, а поменять можно ли будет? Кварц почти «вечный», а аккумулятор нет. Батарейку сменить раз в 3 года просто и дешево. |
Вложений: 1
Сравнение prx с дорогим кварцем
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621289 Приложу фото prx 1978 и prx 2021. |
Цитата:
Узнаваемость в массах... Тогда лучше Эппл Вотч ничего не будет. 95-98℅ часовых марок тогда лучше не покупать, ибо в массах о них не слышали, или слышали но для них это просто какие-то часы, как Q&Q. А то и вовсе - калькулятор. |
Вложений: 3
Синие и белые наглядно.
|
olfagp
Доброе утра! Спасибо большое! Вот это познания! Все чётко по полочкам! Изучу. Как раз думала, можно ли меня т металлический браслет на кожаный ремешок. Вчера раскрыла сыну все карты. Часы очень хочет. Накидала свои варианты. Что-то частично отмёл сразу. Клюнул на СвочОмегу, как я и предполагала. По мне так они тоже симпатичные. Но я как профи;) объяснила и про ремешок и про пластмассовое стекло. Думает, рассматривает другие варианты. Что-то выберет, буду советоваться с Вами. Вчера было уже поздно, описался по одной модели, что понравились. Прикольные, его слова. Citizen Men's Eco-Drive Sport Luxury PCAT Chronograph Watch, Perpetual Calendar |
Хрон не надо, если только не мунхсвоч. В 18 самоё оно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |