Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте Часы до 10 000 USD, мужские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623884)

PocoLoco 15.08.2024 20:21

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037954)
Троллинга почти нету
Если человек имеет сет из 2-3 часов в наличии, да, можно смело советовать Танк, Сантос, Чопард и тд
Как серьезные первые-вторые часы это бред полнейший такой выбор советовать и давать ему приоритет.

Конечно, полнейший бред советовать часы какой-то непонятной марки Чопард (видимо, в оригинале это название пишется Tchoparde?). И никто здесь этого не делает.

Другое дело часы марки Шопар (Chopard). Вот им можно отдавать приоритет. ;)

(Ну есть же тема на форуме про правильное произношение названий часовых марок. А то аж глаза слезятся, честное слово. Да и неграмотное использование терминологии зачастую сводит к нулю ценность даже самых правильных советов.)

bozzart 15.08.2024 20:24

Читаю и недоумеваю))
Очень напомнило вот эту тему:D
http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D1%91%D0%BA

Не могу не вынести сюда начало темы. Пункт 4 особенно хорош:
Цитата:

Читая форум понял что здесь Omega в фаворитах, и как-бы это уже склоняет к покупке, но есть несколько но которые лично меня отталкивают от покупки.

1. Само название бренда. Нет никакой оригинальности, и даже при поиске в гугле нужно специально уточнять что это часы, иначе может быть и опель omega и автосервис или стоматкабинет omega, да и само название было выбрано банкиром совсем неоригинально.
2. Часовая и минутная стрелки (seamaster) ну никак не могу понять что творилось в голове у дизайнера кто придумал такое.
3.Безель совсем неудобный, с мокрыми руками крутить (ну дайвер же..) наверное совсем будет неудобно.
4. И ГЛАВНОЕ. Покажите мне того человека который придумал использовать логотип в виде морского конька, причем использовать его даже на спидмастерах. Ну логотип и логотип скажете вы. НО… кто то вообще читал что такое этот конек? Из википедии ----Интересная особенность морских коньков заключается в том, что у них потомство вынашивает самец--- сразу вспоминаю фильм -Джуниор- с Шварцом в главной роли. Короче логотип гермафродита особенно круто выглядит на руке 007 ))) Почему я так критично? Ну например возьмем автомобили Ferrari - гарцующая лошадь, сильно и со смыслом, или например Porsche. Вот BMW свои автомобили строит в стиле акулы и т.д.
Но на что же будет похож автомобиль с логотипом гермафродита-конька, и главное кто купит такой автомобиль?

Понятно что Omega сделана хорошо, и механизм и обработка корпуса находится на высоком уровне, но….
Скажите ув. Dim38, у вас брата в Киеве нет?

Exact 15.08.2024 20:30

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7037940)
Какой-то детский сад. Человек с сейкой не подписывает договоры в таком формате, где вообще смотрят на часы.

поверьте, подписывают. даже когда расстаются с очень крупными суммами. автор потерялся, тема себя изжила

xzr13 15.08.2024 20:35

Не хочу никого обидеть, но ультимативность мышления-первый признак незрелости…
Мир-это не черно/белое, это к счастью уйма оттенков и полутонов….

Laureus 15.08.2024 21:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037754)
Вы видели хоть один "исправный" Ролекс с дельтой хотя бы 10 сек?

Пожалуйста:

Вложение 3741818

Пс.
На самом деле дельта у R3135 до 12 сек. У Omega 8500/8900 аналогичная.
Это у R3035 дельта до 15 сек.

Roman23 15.08.2024 21:26

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037907)
Повторюсь, я на форум не вчера пришел. Общаюсь, обращаю внимание.

На переговоры/работа хороший рабочий уровень Омега и Брайт хорошо, Гранд Сейко
Чуть выше уровень можно поставить Ролекс, Бланпа
Еще выше: Патек и Вашерон
Это часы!
Даже в Тиссо подписывать документы уместней.
а вот эти бренды чисто на выход, если вы в таких придете это будет очень пошло, я бы даже сказал невоспитанно местами
Б..гари тоже самое в плане точности, если не ошибаюсь. то есть часов как часов я там не вижу :)
Какие это часы?
Дожили, что взрослые люди не могут отличить часы от бижутериии пускай даже элит класса с супер ультра тонкими калибрами/корпусами

Брайт, Омега и Тиссо вообще тут не в кассу. Какая бижутерия ? О чем Вы ?

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 7037909)

При всём уважении… Но даже Роман с его «кодексом менеджерёнка» где-то плачет в сторонке… Хотя там Rolex.

Смеется ) Особенно забавно смотрятся брайты на менеджеренке. На прорабе - фиг бы с ним... Эдакий менеджеренок - коммандос - драгдиллер Нью-Йорка... Крутой чел. Такого только бояться и уважать, а то и в лицо даст... )

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037924)
Я все спокойно пишу.
Я Вам приведу более понятную параллель (чтоб не начиналось, что я видел у кого-то на Бентли Чопард).

У меня ? ) По своему опыту - отлично сочетаются ) Только не чопард, а шопар )

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037937)
Это Вы знаете, что там дешевый механизм.
Для людей вот эти бренды за которые мы говорим это также больше брендовый аксессуар. Аналогично Guess. Для Вас здесь нет, а на улице да!
На женщине это абсолютно нормально и Картье им подходит на все 100%. На мой взгляд, что как женский бренд часов чуть ли не лучший.

Будете где-нибудь в компании спросите за бренды. Я спрашивал. Может так выйти, что слово "часы" не проскочит...
Брайтлинг - это часы. Омега - это часы. Ролекс - это часы. Тиссо - это часы. Патек - это часы. Касио - это часы.
Картье? Люди (маленький процент) знают может быть танк. Носила принцесса Диана, Али и др знаменитости.
На этом все. Я молчу уже о Вашем Булгари.
Я понимаю, что тут на форуме пытаются выжать из "ювелирки" какие-то корни и у некоторых они есть "ого" я не спорю, но в обществе все немного по другому, что я и пытаюсь сказать.
Булгари не ассоциируется с часами, и Картье это не всегда часы (я чаще слышал хочу гвоздик, браслетик, колечко).
Часовой форум на то и часовой форум, что должно быть отличие и приоритет именно "часам". Мужским часам.

Приплыли...

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7037974)
Читаю и недоумеваю))
http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D1%91%D0%BA

Скажите ув. Dim38, у вас брата в Киеве нет?

Дим считает, что гермафродит - это тот, кто носит не конька, а картье и ЧОПАРД ... Не мужик ... ) А вообще, при всем уважении, мужиком надо быть, а не казаться )

Dim38 15.08.2024 21:29

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7037974)
Читаю и недоумеваю))

Ржал вслух
Ахахахах
Просто орууу и реально ржака, ахахаха
Спасибо bozzart, повеселили от души

Михаил Конст. 15.08.2024 21:29

меня очень умиляют эти "в обществе все немного по другому" и прочие перлы "за пацаноф" :D

Сказать он пытается... человек на форум пришел совета спросить, а тут ему про пацанов, какое-то мутное общество, будь мужиком, контракты, подписи, энгельс и этот, как его дьявола, каутский...

HooliganSpb 15.08.2024 21:35

Может простые люди вас так видят? :D

taxamata 15.08.2024 21:46

вспомнил почему то:
Мистер Всезнайка. Сомерсет Моэм
оч хороший короткий рассказ

Часовой пояс UTC +3, время: 16:03.

© 1998–2024 Watch.ru