|
Цитата:
Я рекомендую присмотреться к Tudor ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
VHP- бомба часы, кварц точный и меньше килобакса
|
Цитата:
Субъективно - дизайн, харизма, индивидуальность и пр. Объективно - качество, мануфактура, точность (cosc), водозащита, качество браслета и пр. |
Цитата:
Ролексом можно выделиться, читал, что его в западных странах родители могут подарить в честь окончания ВУЗа. |
Цитата:
Лично я считаю, что Тюдор - это не альтернатива и не конкурент Ролексу, возможно даже некое дополнение больше. Там, где Ролекс не практичен/не уместен - поле игры Тюдор. Ролекс - это консервативная история в отличие от Тюдор, некий атрибут достижений. Про выпускников не подскажу, но уверенно отмечу, что аналитик (стартовая позиция) в инвестиционном банке имея годовой доход в том же Голдмане или Моргане от 80К фунтов в год, легко покупает Ролекс (Саб/DJ) с первого бонуса, и еще значительная часть остается на первый взнос по ипотеке. |
Цитата:
В лучшем случае дайте смарт. А вот в китайских семьях для выпускников-это да. Часто такое.Сам писал на форуме об этом. Просто хорошо знаю менеджера известного бутика в Ванкувере Жаловался,мол наваждение в нашем колхозном городке с этим:cool: Надо сказать,что Ванкувер самый китайский город Канады. |
Цитата:
На счёт характеристик, тут у каждого своё мнение. Но лично я различий не вижу (которые бы служили аргументом). |
Цитата:
Кто будет платить аналитику на стартовой позиции от 80 тыс фунтов? :D Вы наверно еще и про налоги забыли Роман, то Вам кабриолет в ретро стиле снять как два пальца, а Вы посмотрите сколько стоит снять такой кабриолет.. Человек копит на жилье - молодец! Согласен, что надо сделать паузу, а то тут каши написали уже от души |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |