Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия НВЧ-30, переиздание 2024 года. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622637)

los chajniks 15.07.2024 15:11

Цитата:

Только не нужно мне говорить что я дурак раз за понравившиеся часы 40 рублей отдал
Ну а как по-другому. Купил бы для себя, носил бы тихо и радовался. Но если уж решил похвастаться (попутно неединожды намекнув, что это часы не для нищебродов) - то будь готов к негативу, на то она и общественная площадка. Тем более часы - "ну, такое себе" получились.

mochulski 15.07.2024 15:27

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 7022013)
Тем более часы - "ну, такое себе" получились.

Объясните пожалуйста, почему "такое себе"? У меня они чисто субъективно не вызывают эмоций. Но объективных причин для критики я не вижу.

SamSinister 15.07.2024 15:29

Ещё раз, тут не в деньгах дело.

Восток любят не за китайские корпуса, стрелки, циферблаты, а за отечественную мануфактуру.

Ну сколько ещё писать то об этом)

SamSinister 15.07.2024 15:31

Цитата:

Сообщение от seredja85 (Сообщение 7022007)
40к. смешная сумма

Смотря как тяжело Вы эти деньги заработали.

lyublin 15.07.2024 15:41

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 7022026)
... в последнее время появляются адекватные цены с не хохламой и штурвалом.

Насчет появления хороших моделей в последнее время полностью согласен, и мне нравятся и я даже кое что себе покупал из них. Например, бочку 1967 (та что с плексом) я считаю вообще гениальными. Или новая бронза. Но исключительно по критерию «нравится-не нравится». Мне все равно где они взяли корпус или стрелки. Получилось? Супер, берем. И я последователен в этом - если мне не нравится я не возьму, хоть даже мне приплатят.
А вот вы не очень. За 44 - китайское г, а вот за десятку купил бы. Ну то есть вы и г готовы носить лишь бы недорого, так получается?
Можете кстати не общаться, если вам неприятно, я не заставляю

lyublin 15.07.2024 15:46

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7022025)
Ещё раз, тут не в деньгах дело.

Восток любят не за китайские корпуса, стрелки, циферблаты, а за отечественную мануфактуру.

Ну сколько ещё писать то об этом)

Ну кто за что вы за всех то не говорите. Я например не за это - я хуже люблю Восток чем вы?

SamSinister 15.07.2024 15:52

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 7022033)
Ну кто за что вы за всех то не говорите. Я например не за это - я хуже люблю Восток чем вы?

За всех? Строго нет.

los chajniks 15.07.2024 16:05

Цитата:

Объясните пожалуйста, почему "такое себе"? У меня они чисто субъективно не вызывают эмоций
Вот я под "такое себе" это и подразумевал. Нет эмоций. Ну да, сапфир и безель, но блин получились обычные скучные часы, ещё один Восток. Даже история про водолазов не помогает. Тупочасы за оверпрайс.

MKurbatov 15.07.2024 16:54

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 7022040)
Вот я под "такое себе" это и подразумевал. Нет эмоций. Ну да, сапфир и безель, но блин получились обычные скучные часы, ещё один Восток. Даже история про водолазов не помогает. Тупочасы за оверпрайс.

Я Восток вообще мало знаю, но данная модель мне Панерай Радиомир напомнила, и дизайном и историей. И стоит это все у Востока существенно доступнее.
Кстати Панерай тоже любят не за то, что это исконно итальянская мануфактура, а именно за славную историю прежде всего, за очень узнаваемый дизайн, а потом уже за качество определенного уровня.

lyublin 15.07.2024 17:07

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7022051)
Я Восток вообще мало знаю, но данная модель мне Панерай Радиомир напомнила, и дизайном и историей. И стоит это все у Востока существенно доступнее.
Кстати Панерай тоже любят не за то, что это исконно итальянская мануфактура, а именно за славную историю прежде всего, за очень узнаваемый дизайн, а потом уже за качество определенного уровня.

О, там тоже все весьма разнонаправленно! Есть адепты историй про водолазов, есть те кто ржет от этих историй. Есть фанаты мануфактуры , не понимающие как можно за эташку 8к евро отвалить, а есть фанаты ЕТА. Есть еще понятие тру- не тру, там черт ногу сломит от критериев. В свое время из-за синей стрелочки на цифере или появлении сэндвича на определенный моделях знатный срач был.
Ну и конечно над всем этим есть еще масса народу «никогда не понимавших почему они столько стоят»)))
Ну то есть - и правда похоже))))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:49.

© 1998–2024 Watch.ru