|
Laurent Ferrier Tourbillon Double Spiral
Голосую двумя руками... Просто остановился взгляд...и дрожь по спине... Трудно объяснить словами почему нравиться и за что...это касается часов,картин,музыки,машин... |
Цитата:
|
Все таймписы тут сильны по своему... а кто сильнее всех...
А кто сильнее всех: Чак Норрис, Валуев, Шварценеггер, Джеки Чан, Каспаров, Шумахер или Бубка? Воздержусь от голосования... Цитата:
но если первые хоть как-то биться могут, несмотря на разные весовые категории, то у последних критерии сравнения разные... |
IWC
Голосовал за IWC, почему?- НРАВИТСЯ,
Мы не эксперты, каждый голосует субьективно, подтягивая своё родное. Как правило, голосуют не за конкретные модели часов, а за бренд. Есть Ролекс- за Ролекс, есть ИВЦ-за ИВЦ и т.д. Жаль ПАМов нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
так и в этом голосовании. спрашивается, лучшие ЧАСЫ ГОДА! ЧАСЫ и ГОДА! А не фирма и столетия. так нет же блин. все поддерживают своих - о! сейко вышел в финал!! давайте поддержим нашу сейку!!!! честное слово, как болельщики на футболе... ))))) |
Цитата:
|
При всем минимализме,я считаю,в этом и есть красота часов,
Laurent Ferrier бесподобен ну и Senator тоже |
Цитата:
а как порвет Валуев Каспарова?... в боксе? А гроссмейстер-то и краем мыслей не думал, что будет биться на ринге... А за шахматной доской..? как думете, кто кого порвет?))) так ктож СИЛЬНЕЕ... ? Цитата:
1. IWC оооо шедевр... а подождите, любимая сейка тоже тут....а в раз десять дешевле и ничего.... значит любимая сейка... 2. Жеже -какааая красота !! Но с ней в воду лазить не будешь.. а я люблю лазить в воду с хорошими дайверами на запястье.. да и в разы дороже почитаемого ролекса... конечно ролик! 3. IWC -(кстати первое что на ум пришло, когда я бросил взгляд на "конкурсантов")! он краше, "сложнее", понтовее...(или просто краше-и все) и ничего что ролик с сейкой и не пытались с ним тягаться, все равно IWC ! ... А вот когда пытаешься голосовать сознательно- тупик! а так если устроить голосование за между Сейко премьер и Урверк, например, ))) уверен что выиграет сейка- сравнивать то нечего, а поклонников марки определенно больше в разы.... |
"Выбор редакции"
Если учитывать только зеленые голоса, то на данный момент у IWC - 0 голосов (модераторы IWC дружно постав... проголосовали за JLC).
В данной номинации, вроде бы, пока лидерство у Лаврента Ферейра, который курсивом выделен зачем-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |