Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Голосование за "Часы 2010 года по версии Watch.ru" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62241)

STYX 13.03.2011 17:14

Laurent Ferrier Tourbillon Double Spiral

Голосую двумя руками...

Просто остановился взгляд...и дрожь по спине...

Трудно объяснить словами почему нравиться и за что...это касается часов,картин,музыки,машин...

Liska 13.03.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 707202)
Ох, не проста наша уважаемая Liska, непроста, однако! Чувствую Часокорифея в ней:):).

Может быть через несколько лет. И то, вряд ли :)

Holmes 13.03.2011 21:37

Все таймписы тут сильны по своему... а кто сильнее всех...

А кто сильнее всех:
Чак Норрис, Валуев, Шварценеггер, Джеки Чан, Каспаров, Шумахер или Бубка?

Воздержусь от голосования...

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 704775)
....
PS На мой взгляд, вполне достойный подбор кандидатов (что и отражает голосование).

голосование отражает факт, что поклонников немало и у бокса с таэквон-до и у шахмат с гонками
но если первые хоть как-то биться могут, несмотря на разные весовые категории, то у последних критерии сравнения разные...

адвокат 14.03.2011 10:28

IWC

Голосовал за IWC, почему?- НРАВИТСЯ,
Мы не эксперты, каждый голосует субьективно, подтягивая своё родное.
Как правило, голосуют не за конкретные модели часов, а за бренд.
Есть Ролекс- за Ролекс, есть ИВЦ-за ИВЦ и т.д.
Жаль ПАМов нет:)

ivanko 14.03.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 702320)
Было бы интересно посмотреть сколько из перечисленных часов
каждой модели было куплено зарегестрированными форумчанами.

Проголосовал за Ролекс. Почему? Нравятся! И поэтому проголосовал за них не только в "голосовалке", но и бумажником. Я думаю, с моей стороны выбор был честным.

jinkade 14.03.2011 10:57

Цитата:

Все таймписы тут сильны по своему... а кто сильнее всех...

А кто сильнее всех:
Чак Норрис, Валуев, Шварценеггер, Джеки Чан, Каспаров, Шумахер или Бубка?
Во! При такой постановке вопроса для меня очевидно, что Валуев порвет Каспарова как тузик бубку )) Спрашивается же конкретно - кто СИЛЬНЕЕ.

так и в этом голосовании. спрашивается, лучшие ЧАСЫ ГОДА! ЧАСЫ и ГОДА! А не фирма и столетия. так нет же блин. все поддерживают своих - о! сейко вышел в финал!! давайте поддержим нашу сейку!!!! честное слово, как болельщики на футболе... )))))

Stalker 14.03.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 708211)
Голосовал за IWC, почему?- НРАВИТСЯ,
Мы не эксперты, каждый голосует субьективно, подтягивая своё родное.
Как правило, голосуют не за конкретные модели часов, а за бренд.
Есть Ролекс- за Ролекс, есть ИВЦ-за ИВЦ и т.д.
Жаль ПАМов нет:)

Если бы голосовали за бренд, возможно и проголосовал бы за IWC (бренд в целом, мне очень симпатичен), но конкретно эта модель - не нравится (субъективно), поэтому за IWC не голосую.

Юрий К. 14.03.2011 11:36

При всем минимализме,я считаю,в этом и есть красота часов,
Laurent Ferrier бесподобен ну и Senator тоже

Holmes 14.03.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 708240)
Во! При такой постановке вопроса для меня очевидно, что Валуев порвет Каспарова как тузик бубку )) Спрашивается же конкретно - кто СИЛЬНЕЕ.

В том то и дело- В ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ? в мордобое ?... в прыжках.?...или мозгами..?.

а как порвет Валуев Каспарова?... в боксе? А гроссмейстер-то и краем мыслей не думал, что будет биться на ринге... А за шахматной доской..? как думете, кто кого порвет?))) так ктож СИЛЬНЕЕ... ?

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 708240)

так и в этом голосовании. спрашивается, лучшие ЧАСЫ ГОДА! ЧАСЫ и ГОДА! А не фирма и столетия. так нет же блин. все поддерживают своих - о! сейко вышел в финал!! давайте поддержим нашу сейку!!!! честное слово, как болельщики на футболе... )))))

Вот и я о том... Если хоть чем-то конкурсанты похожи друг на друга, то есть, если есть что сравнивать (не говоря уже о весовых категориях (читай бюджет)), то уже начинаешь сравнивать не взирая на часовые пристрастия... и хоть 8 из 10 форумчан голосовали бы объективно, а не просто "за любимую марку". А сейчас разве есть что с чем сравнивать...? Какой ход мысли у многих-

1. IWC оооо шедевр... а подождите, любимая сейка тоже тут....а в раз десять дешевле и ничего.... значит любимая сейка...
2. Жеже -какааая красота !! Но с ней в воду лазить не будешь.. а я люблю лазить в воду с хорошими дайверами на запястье.. да и в разы дороже почитаемого ролекса... конечно ролик!
3. IWC -(кстати первое что на ум пришло, когда я бросил взгляд на "конкурсантов")! он краше, "сложнее", понтовее...(или просто краше-и все) и ничего что ролик с сейкой и не пытались с ним тягаться, все равно IWC !
... А вот когда пытаешься голосовать сознательно- тупик!

а так если устроить голосование за между Сейко премьер и Урверк, например, ))) уверен что выиграет сейка- сравнивать то нечего, а поклонников марки определенно больше в разы....

dmitry_b 14.03.2011 15:24

"Выбор редакции"

Если учитывать только зеленые голоса, то на данный момент у IWC - 0 голосов (модераторы IWC дружно постав... проголосовали за JLC).
В данной номинации, вроде бы, пока лидерство у Лаврента Ферейра, который курсивом выделен зачем-то.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:10.

© 1998–2024 Watch.ru