Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Новая версия часов Ракета “Авангард”. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621903)

Rana 21.06.2024 21:07

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7007534)
О, как. Может и Ракета делает то, на что спрос есть, как выше писали?

Вы лично согласовывали как заказчик дизайн нового Авангарда и говорили какие изменения вносить? Нет? Значит ответственность за дизайн не на Вас, а на Ракете. А с Моней все иначе. ;)

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7007534)
Может и Авангард лучший из Ракет?

Какой из Авангардов? Последний. Все, что могу сказать, что худший из Авангардов. Но корпус улучшили по сравнению с последним. Здесь спорить не стану.

MKurbatov 21.06.2024 21:12

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7007540)
Извините вы ? Не Дэвидит его изобрел а советские инженеры Ракеты и запустили в производство в советское время, заслуга часовой промышленности СССР. Не заслуга Дэвида в разработке нынешнего калибра.

Бреге не заслуга Свотча, но продается, права же есть. А Бланпа вообше из пластика делать можно, и Омегу.

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7007541)

Современная ракета даже календарь вернуть не в состоянии в этот механизм. Оснастку профукали, а новую не могут. О чем вы? Только и могут, что картинки на циферблатах перепечатывать.

Навиг это вообще? Главное же дизайн? Или вы это забыли?

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7007545)

Какой из Авангардов? Последний. Все, что могу сказать, что худший из Авангардов. Но корпус улучшили по сравнению с последним. Здесь спорить не стану.

Корпус улучшили, циферблат улучшили, цену повысили, логично.

lexei 21.06.2024 21:12

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7007547)
Бреге не заслуга Свотча, но продается, права же есть. А Бланпа вообше из пластика делать можно, и Омегу.

Вася нажрался и уснул в канаве, значит и мне можно. Так что ли?

На Бреге и его наследие всем плевать с высокой колокольни, вот и доят имя, насколько это возможно.

vlds84 21.06.2024 21:14

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7007547)

Черт возьми вы когда читать сообщения научитесь, разговор был о сравнении с Чайкины. Вы какого хрена мне про Своч. Читать научитесь сообщения. Вы все время передергиваете, когда аргументов нет. И перескакиваете на другое. Изучите историю советской часовой промышленности, откуда появились механизмы, откуда механизмы перетащили (из заграницы), какие создали сами. Когда и появились, кто банкротил заводы.

MKurbatov 21.06.2024 21:15

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7007550)
Вася нажрался и уснул в канаве, значит и мне можно. Так что ли?

На Бреге и его наследие всем плевать с высокой колокольни, вот и доят имя, насколько это возможно.

Кому плевать на Бреге, кому не плевать. Там же Тиссо, Бланпа, Панерай, Вашерон, Омега, ИВЦ? Все верно? Добавлять марки можно долго.

oikos 21.06.2024 21:16

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7007531)
ракета явно привлекает к себе странных (себя не исключаю). или окончательно перепрошивает владельцам малочисленные нейронные связи.

потому как, впервые вижу на форуме соревнование, чей фрик круче...

нет.
по-ходу, у соревнования иные правила и цели... непосредственно по кол-ву связей.

MKurbatov 21.06.2024 21:16

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7007551)
Черт возьми вы когда читать сообщения научитесь, разговор был о сравнении с Чайкины. Вы какого хрена мне про Своч. Читать научитесь сообщения. Вы все время передергиваете, когда аргументов нет. И перескакиваете на другое. Изучите историю советской часовой промышленности, откуда появились механизмы, откуда механизмы перетащили (из заграницы), какие создали сами. Когда и появились, кто банкротил заводы.

Вы в неадеквате? Сейчас 2024, осмотритесь вокруг. Совок кончился с тридцать лет назад.

lexei 21.06.2024 21:22

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7007552)
Кому плевать на Бреге, кому не плевать. Там же Тиссо, Бланпа, Панерай, Вашерон, Омега, ИВЦ? Все верно? Добавлять марки можно долго.

Добавлять можно много и что угодно. Но именно из ваших слов получается, что пластмассовая омега это норм. Все же так делают?

Нет, не все. Некоторые ценят свое наследие и предпочитают из него не делать цирк собачий. Как Эдвард Мейлан, например.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7007554)
Вы в неадеквате? Сейчас 2024, осмотритесь вокруг. Совок кончился с тридцать лет назад.

И вместе с ним закончилась Ракета. А то, что сейчас, это кустарный цех по сборке сувенирной продукции.

MKurbatov 21.06.2024 21:25

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7007558)
Добавлять можно много и что угодно. Но именно из ваших слов получается, что пластмассовая омега это норм. Все же так делают?

Нет, не все. Некоторые ценят свое наследие и предпочитают из него не делать цирк собачий. Как Эдвард Мейлан, например.

И вместе с ним закончилась Ракета. А то, что сейчас, это кустарный цех по сборке сувенирной продукции.

У вас какие- то чрезвычайно завышенные требования, Мозер отличные часы, как и Ракета. Но, и ваш Чайкин к сожалению критики не выдерживает, паразитирует.

basic little fox 21.06.2024 21:29

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7007508)
Ага, а Чайкин на русском народном творчестве паразитирует, да? И бестселлерах Голливуда? Логичная же цепочка?

на саблезубых тиграх

мой любимый ристомон <3

Часовой пояс UTC +3, время: 06:30.

© 1998–2024 Watch.ru