|
Это был искусственный интеллект))
|
Цитата:
1. Это тоже спортивные часы 2. Мне нравятся новая модель на сапфире, а там не просто вне бюджета даже бу, а более чем в два раза 3 они тоже тяжелые как аква, чуть чуть легче. Аква 150, спиди 133, портофино 80 на браслете, 70 на ремне, тактильно вообще другие и это важно Ну и ждать и подкопить, тоже такое, жизнь проходит, не хочется в ожидании провести, прямо сейчас на спиди не готов, а потом покупка портофино не повлияет особо на такой большой бюджет Вот такие мысли Ну и аква как костбмник такое, они в силу веса просто намного менее удобнее чем портофино, костбмник для меня это в первую очередь малый вес и размер Итого, портофино мне пока больше всего нравится как идея, не без недостаков. Их три: 1. Вопрос по ротации 2. 42 часа не переживут выходные 3. Вопрос если даже высталять время без даты на акве раз в неделю, не навернется ли заводная головка довольно быстро? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Еще сегодня смотрел лонжин спирит в белом, если в черном мне не зашел совсем, то белый заствил задуматься, но там тоже дата есть |
Цитата:
а купить Спидмастер взамен или универсальный Ролекс. Спидмастер на ремне будет около 90 грамм. Хезалита сильно боятся не надо. Носить в нормальное время как большинство людей сейчас смарт-часы - AW. а на выходные и когда хочется на выход - Спидмастер или Ролекс. Спидмастер спортивные часы, но идут практически ко всему. Они и с костюмом вполне, и с джинсами. Костюмник на ремне не такой универсальный. По поводу костюмника это такие часы, что если оно Вам надо, то можно и за $200-$1,000 купить. Кварц в Вашем случае тоже может быть прекрасным вариантом. но если загорелись ИВС и мыслями уже там... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вабче не пойму, на кой спирит к акве. Разве что ИИ советует
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто максимально непохожие на АТ)) Акватерре "в пику" просятся часы или из разряда "не жалко штоп", или рафинированные костюмники, ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно держать в нем часы не так, чтобы очень рекомендуется (посмотрите соответствующие темы на форуме), но оставить часы на выходные - вполне можно и нужно. Строго ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |