|
Вложений: 4
Ну и собственно жемчужина Tudor
|
Цитата:
ФХД это часы, а это слепили уже без идеи. Очередная модель на следующую черную пятницу под дисконт Строго ИМХО |
Цитата:
|
У меня чуть меньше 18
Мне удобно в них |
Цитата:
|
Цитата:
Если кого то это останавливает от покупки, то это их дело конечно, лично для меня это не аргумент. Я уже более 4 лет использую bb58 в самых разных условиях, корпус и браслет выглядят так, как будто я под электричку в них попал, а вот безелю совершенно по барабану. |
Один момент с Тюдор не надо смотреть их вместе с Ролексом
Какие бы новинки не были после похода в Ролекс их просто забываешь... Сам по себе как ценовое предложение продукт у них хорош, но если будут тянутся к Брайту так близко по ценам, то не вытянут конкуренцию, имхо! Цитата:
С такими брендами запчасти всегда есть и долго... Алюминий еще и дешевле в замене. И в отличие от керамики (лопнула, надо бежать в сервис) с алюминием проблем нет, можно и подождать 10 лет до замены |
Цитата:
|
Цитата:
39 Пелагос - цвет циферблата все-таки перемудрили ГМТ у них толстые - это не лаконичность Ролекса 41мм черные вот эти новинки как бы норм, но ценник чуть подрос, по ритейлу надо $5к отвалить, большие деньги, а имя есть ли? Я пытаюсь подойти к Тодору со всех сторон. Мне кажется, что цена Тюдора это $2,5-$3k не больше - на уровне эмоциональном |
Цитата:
1. Лаконичность не равно толщина корпуса. Под лаконичностью подразумевают минимализм в количестве функций и в отделке/разметке циферблата с целью улучшения читаемости показаний часов. Как раз с лаконичностью у Tudor все в порядке. Тема о новых моделях Tudor, а «лаконичность Ролекса» логичнее обсуждать в ветке Rolex 2. Очень приятно видеть в Вашем лице единомышленника, пытающегося «подойти к Tudor со всех сторон». У этой марки есть достаточное количество часов, которые в различных торговых точках мира до сих пор можно приобрести по цене 2,5-3 тыс долл, «не больше» (с), что соответствует Вашим ожиданиям и представлениям «на уровне эмоциональном» (с), но ценовой диапазон новых моделей 2024 немного выше. А ведь именно о них данная тема. Впредь прошу к названию ветки и темы относиться внимательнее и писать по делу. Сообщения были отредактированы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |