Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Баттл. Синхронизация секундной, минутной, часовой стрелок с метками и делениями. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615687)

Dim38 14.03.2024 15:11

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 6936764)
А еще не хватает про лексус пару хвалебных слов добавить.

Про Лексус могу сказать, что ни разу не глючили парктроники. В дождь, в паркинге близко, в пробке
Ни разу не было глюка электроника.
Мерседес ГЛЕ - 5 тыс пробега. Приехал попить кофе - откинул сидушку для комфорта. Ехать надо, а она не поднимается. Перезапуск/запуск, закрыл/открыл машину. Через минут 7-10 очнулась и поехала наверх.
Можно не любить как японцы едут, но работает все качественно. Факт!

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 6936764)
про «зарацио» про «зарацио» забыли написать, а то прям не полный комплект штампов выходит

Это конечно неудобно, что часы надо отправлять. Но с другой стороны есть какая-то "премиальность" в этом, что у тебя часы в Японию на обслугу/полировки полетели
Единственная разница, что Лексус для всех, а вот ГС не для всех. Это уже опытный человек в часах однозначно

lexei 14.03.2024 15:15

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6936759)

У Вас позиция - всегда оправдать механические часы, желательно более высокого класса. Японцев не любите, но я уверен что с ГС мало кто вообще знаком

Фига себе предъява.
А обосновать то свои фантазии сможете?
У меня нет никакой позиции. А к японским часам я совершенно равнодушен. Просто потому что они унылые.

Kelevratony 16.03.2024 20:50

Читал-читал, так и не понял о чём тема, туалеты, Панераи по 50 тысяч и законы экономики семидесятых....

Drugan V 16.03.2024 21:26

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6938551)
Читал-читал, так и не понял о чём тема, туалеты, Панераи по 50 тысяч и законы экономики семидесятых....

)))Вы все верно уловили. От души посмеялся)))

Drugan V 16.03.2024 22:03

Не поверите, лично мне абсолютно безразлично,что там написано на циферблате - Пане Рай, Эдем или Эльдорадо и, безразлично, какой там супер-пупер механизм на 100500 часов. Меня вполне устраивает добротный механизм с запасом хода на 38 часов с ручным или автоматическим подзаводом. Без навязываемого репассажа каждые 2 года на солидную сумму(что же за механизм такой??).

Эмоциональные тараканы: красивая архитектура корпуса с полировкой и сатинированием, красивый дизайн циферблата только и только с накладными метками, с полировкой и люминофором, браслет с частичной полировкой.

Важно: не имеет значение локация производства.

Хочу предложить китайцам осуществление проекта хомажа Citizen Signature Grand Turing и Citizen Signature Grand Turing Sport. Уверен, у китайцев получится не хуже, если не лучше, ещё и с керамическим безелем.

Vladimir Landau 16.03.2024 22:06

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 6938620)
Не поверите, лично мне абсолютно безразлично

А что с попаданием в метки. тоже безразлично, или нет?
Если возник вопрос, о чем тема, Вам стоит ответить коллеге, Вы же ТС как ни крути:)

Drugan V 16.03.2024 22:16

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6938622)
А что с попаданием в метки. тоже безразлично, или нет?
Если возник вопрос, о чем тема, Вам стоит ответить коллеге, Вы же ТС как ни крути:)

Простите, на какой вопрос? «А что с попаданием в метки, тоже безразлично или нет?».
Этот вопрос?
Ели этот, то этот показатель очень важен, о чем я писал выше.

Vladimir Landau 16.03.2024 22:19

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 6938631)
Простите, на какой вопрос?

на этот

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6938551)
Читал-читал, так и не понял о чём тема

Drugan V 16.03.2024 22:27

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6938633)
на этот

Тема была обозначена заголовком, но к сожалению в ходе дискуссии, как обычно это бывает, тема уходит в сторону, ввиду разного подхода к контексту со стороны участников темы.

Очень жаль, что и не были представлены фотографии со стороны участников, за исключением некоторых и вас, в том числе, хотя неоднократно звучала такая просьба.

Vladimir Landau 16.03.2024 22:38

Вы хозяин темы, рулите, чтобы не заносило:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru