|
Цитата:
Ни разу не было глюка электроника. Мерседес ГЛЕ - 5 тыс пробега. Приехал попить кофе - откинул сидушку для комфорта. Ехать надо, а она не поднимается. Перезапуск/запуск, закрыл/открыл машину. Через минут 7-10 очнулась и поехала наверх. Можно не любить как японцы едут, но работает все качественно. Факт! Цитата:
Единственная разница, что Лексус для всех, а вот ГС не для всех. Это уже опытный человек в часах однозначно |
Цитата:
А обосновать то свои фантазии сможете? У меня нет никакой позиции. А к японским часам я совершенно равнодушен. Просто потому что они унылые. |
Читал-читал, так и не понял о чём тема, туалеты, Панераи по 50 тысяч и законы экономики семидесятых....
|
Цитата:
|
Не поверите, лично мне абсолютно безразлично,что там написано на циферблате - Пане Рай, Эдем или Эльдорадо и, безразлично, какой там супер-пупер механизм на 100500 часов. Меня вполне устраивает добротный механизм с запасом хода на 38 часов с ручным или автоматическим подзаводом. Без навязываемого репассажа каждые 2 года на солидную сумму(что же за механизм такой??).
Эмоциональные тараканы: красивая архитектура корпуса с полировкой и сатинированием, красивый дизайн циферблата только и только с накладными метками, с полировкой и люминофором, браслет с частичной полировкой. Важно: не имеет значение локация производства. Хочу предложить китайцам осуществление проекта хомажа Citizen Signature Grand Turing и Citizen Signature Grand Turing Sport. Уверен, у китайцев получится не хуже, если не лучше, ещё и с керамическим безелем. |
Цитата:
Если возник вопрос, о чем тема, Вам стоит ответить коллеге, Вы же ТС как ни крути:) |
Цитата:
Этот вопрос? Ели этот, то этот показатель очень важен, о чем я писал выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль, что и не были представлены фотографии со стороны участников, за исключением некоторых и вас, в том числе, хотя неоднократно звучала такая просьба. |
Вы хозяин темы, рулите, чтобы не заносило:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |