|
адвокат
Пожалуйста, перецитируйте! Спасибо! Итог 1 Продавец и покупатель совершили сделку купли-продажи, покупатель поблагодарил продавца письменно 2 Через несколько дней покупатель обратился к продавцу по поводу факта царапин на часах и браслете, и была достигнута взаимная договоренность по их устранению. 3 Еще через некоторое время покупатель вновь обратился к продавцу с претензией. Продавец отказался от своих обязательств по претензии, подтвердив при этом готовность выполнять действующую договоренность. |
Да!
Вновь открывшихся обстоятельств не было. Все предыдущие обстоятельства, послужили поводом для заключения действующего договора! |
"Продавать много часов равно сосать километры членов,каждый дрочит как хочет"(c)Уважаемую модерацию ничего не смущает?Мне кажется часовой риэлтор позволяет себе лишнее, в рамках форума,разумеется.
|
Цитата:
В защиту покупателя, он долгое время не называл продавца и пытался выяснить достоверность повреждений на фото как доказательства, но форумчан это не сильно устроило и они стали требовать имя продавца, а дальше история перешла во взаимный пересказ версий событий сторонами. Это я все к чему, поаккуратнее с выводами, можно упустить контекст) |
Цитата:
При этом) Цитата:
Читайте внимательно тему) Потом месяц покупатель их изучал) Мне уже нравится весь этот цирк) Даже заводит) |
Цитата:
|
Denis Malyugin
Вы высказываете свое мнение не о сделке, а о личности одного из участников. Может, даже, спроецировав себя на "пострадавшую" сторону. |
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО, кейс закрыт. Покупатель сам уже не знает чего хочет, но пытается куда-то переиграть достигнутые договоренности. 11-я страница пошла... Тем более, что сам на решение по полировке согласился. Надо полирнуть и забыть, тем более что это самый tool watch из всей линейки Ролекса:)
|
Цитата:
Свое частное мнение я высказал ранее- правых нет, все участники накосячили, всем занести по 10% :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |