|
Цитата:
431 Сделал скрин страницы на всякий случай |
Звонок прошел, цифры ввел. На почту ничего не пришло, думаю, на почту позже полетит. Номера 72, 172, 452 отобразились в форме в заказанных. Написано было что менеджер свяжется позже, надеюсь, звонить сейчас не будут, пойду спать, полтретьего ночи. :)
|
Может для старых друзей сделают список ждунов?Чтобы иметь шанс без доп квестов с номерами....Я думаю здесь все серьезные люди и сделают 100 процентную предоплату если что
|
Что хотелось бы сказать: обидно, что номера не досталось. С другой стороны - проект шикарен, и, наверное, я рад за тех, кто успел забронировать. Но не от всего сердца)))))))))))
П.с. Проект шикарен, мои поздравления успевшим) |
Пришло на почту подтверждение. Прекрасно
Цитата:
|
Забронировал 203, 204.
|
Забронировать не смог, хотя было ожидаемо. Вроде бы зашел и были номера, две минуты спустя уже их нет
Непонятно есть ли защита от спама, сколько номеров на одно лицо и тп. Очевидно что без предоплаты будут вписываться просто на всякий случай. Давайте записываться лучше в лист ожидания и ждать админа который вручную будет чистить от спамеров :-) |
Цитата:
|
Да уж. Оказывается вариант записи в предыдущие проекты по "старинке" на форуме был не так уж плох! Провозился с якобы свободными номерами, в итоге ничего не успел забронировать. Поздравляю успевших!
|
Ребят, номера с 501 по 999 ещё свободны. В презентации Антон сказал, что для начала открыли только первые 500 номеров. Так что у вас точно есть возможность забронировать себе номерок, как-только откроют вторую половину.
И есть подозрение, что в первой половине тоже освободятся ячейки, т.к. система глючила, и велика вероятность, что номера блокировались в пустоту, на кого-то вешалось по брони за каждый клик и т.д. Уверен, скоро нам пояснят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |