|
Цитата:
|
Цитата:
В повседневной жизни большинству вообще часы не нужны, но в качестве украшения, предмета эстетического наслаждения (а некоторые модели вообще образец произведения искусства) больше подходит механика. А еще ее можно будет обменять на что то ценное, в таком мире как в Книге Илая например)). |
Ести часы- то только механика. Чтоб никакой привязанности к электричеству. А вот если необходимо некое устройство внешне похожее на часы (со всякими радиостанциями, жпс и прочее) -тогда батарейка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предпочитаю, конечно же, механику, считаю её неким баловством, излишеством. Обходиться без кварца то же не могу, потому что - тул вотч. Если бы стоят перед выбором, какие оставить часы за одни единственные?.. остался бы с кварцем.
|
Интересный ультиматум: "только одни". Ответ зависит от того, какие именно :) кварц или механика.
у меня сейчас двое механических и двое кварцевых. из них бы я оставил одни кварцевые, потому что они с лунником. была бы механика с луной - она была бы предпочтительнее над кварцем (в том числе с луной). так ли уже критичен "вид топлива"? все равно что спросить "дизель или бензин на всю жизнь". естественно все будут уточнять какие именно автомобили :) |
оставить в качестве единственных можно и механику, если она на ЕТА7750 - это механический тулвотч
|
Цитата:
|
Вещи служащие тебе должны как можно меньше отвлекать твое внимание. Механика - да круто , но надо помнить что она постоянно требует подзавода тем или иным способом. Кварц требует только двух вещей - утром одеть , вечером снять. (Замена батарейки у кварца в рассчет не берется , как и ТО у механики.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |