EvgenyMan |
25.12.2023 01:43 |
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от GRU666
(Сообщение 6886675)
вы ведь не покупали ни Глубину, ни Мандарину-Свиндарину-Гранату, не так ли?
|
У меня есть планы на серийные варианты. Которые на мой взгляд предпочтительней перечисленных лимиток (в их исполнении).
И да! когда следишь за обсуждением проекта. Видишь финальные эскизы...Купить хочется. Но когда видишь готовый результат...Нет сожаления, что не купил. Это касается не всех проектов. Многие просто замечательны! Но вот пара-тройка, вышли неудачными. имхо.
Цитата:
Сообщение от 1alex
(Сообщение 6886679)
А почему вы решили что "Глубина" испорчена? Вы эти часы в руках держали?
|
Просто сравните, эскиз проекта по цвету и то что получилось. И тот шедевральный вариант, который предлагался авторами и по мнению многих был лучшим. Но из за художника завода, который ввел авторов проекта в заблуждение, что подобная реализация не возможна. (Хотя это было, не совсем правдой, а просто не желанием и равнодушием). Данный вариант был отклонен. И принят наиболее простой. Лишь бы, поскорее закончит дискуссию и отдать проект в работу. Но даже это завод не смог исполнить, по утвержденному им же самим эскизу проекта. Вас в этом все устраивает...? Меня нет!
И да! По поводу держал в руках не держал. Покупал не покупал. Чтобы, судить о какой либо вещи. Не обязательно, быть ее владельцем. Достаточно взгляда со стороны. Что бы судить о красоте картины, не нужно быть владельцем галереи. Достаточно сходить в музей. Чтобы судить о красоте звучания музыкального инструмента. Не обязательно покупать скрипку Страдивари или Гварнери. Аналогии несколько гротескны. Но смысл надеюсь понятен. имхо
|