Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Запись на Мандариновая Мандарина без Лимона2023 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609143)

GRU666 24.12.2023 17:02

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6886431)
Касательно данного проекта не вижу ничего предосудительного в том, что человек не захотел платить за циферблат цвет которого не соответствует

Человек написал бы тут или в личку. Так сделал бы человек.

Цитата:

По хорошему следовало бы пользуясь случаем наказать завод, всем подписавшимся без исключения дружно отказаться от выкупа тиража Свиндарины.

Делайте где угодно, но в рамках конспирологии, которая была заложена изначально в 420аи1 и 420аи3, Свиндарина даже лучше Мандарины. Не иначе, руками заводчан водят сами боги)
Кстати, моими тоже, ибо боги уберегли меня от подписания Прямой Мандарины 670аи2.)))

Sasha85 24.12.2023 17:16

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6886437)
Кстати, моими тоже, ибо боги уберегли меня от подписания Прямой Мандарины 670аи2.)))

А что, если у завода попросить оранжевый цвет как на Акварегуляторе и оживить проект? Прямая мандаринка очень нужна!:)

GRU666 24.12.2023 17:29

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 6886447)
А что, если у завода попросить оранжевый цвет как на Акварегуляторе и оживить проект? Прямая мандаринка очень нужна!

Ради всех богов, я даже вписался и не буду выписываться. Но подписывать проект на себя не стану, мне боги уже намекнули)
Контакты Староверова все могут узнать позвонив в ИП Староверов. Думаю, в первый раз все так получали)
Ни или я завтра уточню, можно ли раздавать, и раздам в личку желающим.

Sasha85 24.12.2023 17:59

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6886452)
Ради всех богов, я даже вписался и не буду выписываться. Но подписывать проект на себя не стану, мне боги уже намекнули)
Контакты Староверова все могут узнать позвонив в ИП Староверов. Думаю, в первый раз все так получали)
Ни или я завтра уточню, можно ли раздавать, и раздам в личку желающим.

Хорошо, если несложно, опишите механизм взаимодействия с заводом и методу обсждения технических нюансом с ним же (можно и в личку). Ну запала мне в душу Прямая Мандарина, вот оно какое дело. Хотим реализовать проект, несмотря на разные сложности.)))

ViRus35 24.12.2023 20:22

Здравствуйте, если кто-то не выкупит свой экземпляр, готов оплатить ещё 1 шт.

GRU666 24.12.2023 21:21

ViRus35

Список ожидания:
1. GRU666
2. GRU666
3. GRU666
4. GRU666
5. GRU666
6. ViRus35
7.

;)

EvgenyMan 24.12.2023 23:03

Цитата:

Касательно данного проекта не вижу ничего предосудительного в том, что человек не захотел платить за циферблат цвет которого не соответствует эскизу. Даже сам куратор проекта придумал афоризм - "Вместо Мандарины сделали Свиндарину". По хорошему следовало бы пользуясь случаем наказать завод, всем подписавшимся без исключения дружно отказаться от выкупа тиража Свиндарины. Возможно данная наука пошла бы на пользу ЧЧЗ и они наконец то купили бы очки тому дальтонику который у них краски подбирает.

Во всем солидарен!!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6886437)
Свиндарина даже лучше Мандарины

Многократно это повторяется!:eek: А вот чем лучше то, понять не могу!?:confused: По мне так. - Выдается желаемое за действительность (грустную :()

Просто, заводско дальтоник испортил два замечательных проекта. И если "Глубину", еще как то можно без восторга принять. То "Мандарина" просто "слита" и загублена!:( имхо.

GRU666 25.12.2023 00:04

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6886642)
Многократно это повторяется! А вот чем лучше то, понять не могу!? По мне так. - Выдается желаемое за действительность (грустную )

С 3мя неотвалившимися замечаниями я не стану вам тут объяснять. Для меня вышла однозначно лучше, пусть и не совсем Свиндарина, а больше Граната)

Вы считаете, что хуже - ну и слава вашим богам и вашему мнению, вы ведь не покупали ни Глубину, ни Мандарину-Свиндарину-Гранату, не так ли?

1alex 25.12.2023 00:21

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6886642)
Просто, заводско дальтоник испортил два замечательных проекта. И если "Глубину", еще как то можно без восторга принять. То "Мандарина" просто "слита" и загублена!:( имхо.

А почему вы решили что "Глубина" испорчена? Вы эти часы в руках держали?

EvgenyMan 25.12.2023 01:43

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6886675)
вы ведь не покупали ни Глубину, ни Мандарину-Свиндарину-Гранату, не так ли?

У меня есть планы на серийные варианты. Которые на мой взгляд предпочтительней перечисленных лимиток (в их исполнении).

И да! когда следишь за обсуждением проекта. Видишь финальные эскизы...Купить хочется. Но когда видишь готовый результат...Нет сожаления, что не купил. Это касается не всех проектов. Многие просто замечательны! Но вот пара-тройка, вышли неудачными. имхо.

Цитата:

Сообщение от 1alex (Сообщение 6886679)
А почему вы решили что "Глубина" испорчена? Вы эти часы в руках держали?

Просто сравните, эскиз проекта по цвету и то что получилось. И тот шедевральный вариант, который предлагался авторами и по мнению многих был лучшим. Но из за художника завода, который ввел авторов проекта в заблуждение, что подобная реализация не возможна. (Хотя это было, не совсем правдой, а просто не желанием и равнодушием). Данный вариант был отклонен. И принят наиболее простой. Лишь бы, поскорее закончит дискуссию и отдать проект в работу. Но даже это завод не смог исполнить, по утвержденному им же самим эскизу проекта. Вас в этом все устраивает...? Меня нет!

И да! По поводу держал в руках не держал. Покупал не покупал. Чтобы, судить о какой либо вещи. Не обязательно, быть ее владельцем. Достаточно взгляда со стороны. Что бы судить о красоте картины, не нужно быть владельцем галереи. Достаточно сходить в музей. Чтобы судить о красоте звучания музыкального инструмента. Не обязательно покупать скрипку Страдивари или Гварнери. Аналогии несколько гротескны. Но смысл надеюсь понятен. имхо

Часовой пояс UTC +3, время: 18:30.

© 1998–2024 Watch.ru