|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И учитывая, что Ролекс продавал вдвое больше. Если это все учитывать, чаще ли чем у Омега 8ххх большой вопрос На автоподзаводе во всяком случае со слов мастеров - это достаточно редкое явление. Скорее проблема для ручного завода Цитата:
Постоянно меняющийся детали спуска, а именно модифицирования колес было и на сериях 2xx, и на 8ххх Приписывать сюда винты и тд абсолютно неуместно |
Омега на первых коаксиалах "выпендрилась" и сделала частоту баланса 28800 вопреки мнению автора спуска Джорджа Дэниэлса. По рекламе, чтобы получить лучшую точность, а по жизни, скорей всего, чтобы не делать новую производственную линию по производству балансов на нестандартную частоту 25200. И ошиблась, калибр оказался крайне капризным. Пришлось делать все как изначально предлагал автор. Дальше проблем не было. А вопрос обрыва пружины это уже вопрос технологии производства. Скорей всего, шли какие-то эксперименты с самим металлом для изготовления пружины.
|
Подниму тему!
Что имеют ввиду уважаемые любители/мастера по поводу стабильности у 4r/nh35? Расхождения с прибором таймграферов и потом реальные цифры - тяжко в настройке? Или же в одном положении часы при замере в пределах 24 и дальше часов начинают "гулять" как сказали из-за срезанных неровных колес/неравномерной пружины? а если не гуляют? |
Nh35 для меня что то новое и я наблюдаю, с недавних пор двое часов на этом механизме, одни идут +4 сек в сутки уже месяц сразу и стабильно, вторые сперва шли - 10, через пару дней +2, примерно, уже неделю, хорошо же правда?
Часы бегают со мной, плавают, ездят на мотаке, Интнресно почему сперва шли в минус, а потом расходились через пару дней |
Цитата:
|
Цитата:
Мастер тут толковый, был два раза, оба раза делал репассаж каким то механизнаи, думал одни подрегулировать, но они сами из минуса выбежали |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |