|
Красиво, достойно.
|
Цитата:
Именно это ключевой момент как мне кажется. |
Интересно, как удалось убедить продавца вернуть всю сумму за часы и принять их обратно? Что такого сказали продавцу или пригрозили чем-нибудь?
|
Цитата:
Но как я понял из разговора, человеку было не без различно, что такие не честные продавцы портят репутацию уже другим продавцам, торгующих в сегменте премиум часов. Этот рынок довольно узкий и они в целом друг-друга знают, тем самым пытаются удержать репутацию перед покупателями. |
Огромная благодарность автору за создание темы. Начал присматриваться к данному объявлению: https://www.*********/moskva/chasy_i...rtz_3886478203
Сначала смутило описание (то ли кварц, то ли механика). Позже стал всматриваться в детали на фото часов. Воспользовавшись поиском попал на форум. |
Я не понял почему обсуждался вопрос подачи в суд. В моем понимании тут мошенничество, надо идти в полицию и писать заявление. Не особо крупный размер но сумм приличная. Когда человеку позвонял даже из УВД в рамках доследственной првоерки то сразу станет сговорчевее.
Человек знал что делал и делал это умышленно. А так урок при покупке все фиксировать... |
Вложений: 3
Уважаемые форумчане, не хочу создавать новую тему, т.к. сначала хочу услышать ваше мнение. Приобрел себе старичка Omega Seamaster с рефом 2221.80.00. Естественно часы не новые и побиты жизнью (видел, что беру), но возник вопрос по оригинальности вставки безеля. Что можете сказать?
|
Sat2304, сделайте нормальное полное фото целиком [не режьте ничего] под дневным светом и на вспышке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |