|
Цитата:
И меняют их чаще чем я машины. Итого - чаще чем раз в 10 лет у них обновляются часы. Штука баксов - просто пример стоимости условных часов. Я мог написать 2 - 3 -69 штук баксов Я вообще могу написать что угодно. Даже частушку матерную. Но сути это не меняет. Люди покупают часы. Носят их. Потом покупают новые. И только некоторые готовы праздновать 20 лет совместной жизни. У Вас же тоже не 1 часы. А зачем? Старые уже выносили в 0 или чо щас? Жду Ваш новый комментарий Лол 3:27 я уже проспал…ладно |
Цитата:
Цитата:
Можно было бы обойтись без точной статистики, заявив, что «Большинство людей не носят одни и те же часы 10 лет 24/7». Однако проблема гуманитариев даже не в неспособности создать правильное правило, а в том, что придумав неработающее, они вместо признания ошибки используют «исключения, подтверждающие…». |
Вложений: 1
Цитата:
Ну кользаговорили о 97.45% - делаю вывод что фразу моя «исключения бывают» вы не увидели. А коль на гуманитариев пошли - это уже старый интернет мем. Конструктива тут точно не выйдет. Простите делаю вывод что тут докапываются до 2.55% условно - а это уже тяжелый случай. |
[quote=Ivanovka;6836358]Миллион в рамках РФ это менее 1% так то
Даже целый СПБ - это мизер в рамках РФ. То есть целый город фриков - это не правило а мизерное исключение. Большая часть людей носит дичь. Хорошие часы носят - малый процент людей. В рамках всей планеты выкинув эстетов - все носят дичь. Дичь проще выкинуть и купит новые. Вывод - мой тезис: никто не покупает часы на 10 лет имеет право на существование./QUOTE] Какой замечательный логический выверт.1.Большая часть людей носит дичь.2. Выкинем процент людей которые выбирают нормальные часы.3. Все носят дичь.4. Вывод: Никто не покупает часы на 10 лет. Это ТБМ какой-то. Целый город СПБ с миллионом жителей - это мелочь. Тоже сильно сказано. Даже не знаю что ска6. |
Цитата:
Цитата:
Да, у меня несколько часов и все они были куплены из расчёта носить их не менее десяти лет, а то и больше и у меня есть часы, которым уже десять лет и я их ношу, причём постоянно, вот прям буквально именно такие сейчас на моей руке. |
Цитата:
А то, что Вы описали, к статистике это никакого отношение не имеет. Простое мошенничество с данными. А в вашем университете, судя по первой лекции, готовят мошенников. Страшно лечится у таких врачей. |
[quote=dzer;6836497]
Цитата:
Спб 5мультов челиков. РФ 140 мультов СПб - менее 1% людей да Это даже не мизер Если мне предложат зп на 1% поднять - я пожалуй откажусь. Ничего ужасного в своём посту я не вижу. Большинство носит дичь такую - какую в рабочем состоянии выкинуть не жалко Берём 100% и берём тот процент людей кто носит нормальные часы. Вычитаем. Видим число близкое к 90% 10% это мизер. Переубедите меня умоляю |
Цитата:
|
Цитата:
То что я описал - это примеры того как можно ту или иную историю повернуть. Кто знает правила - тот пишет пользуется ими в своих целях И так везде. Но вы же и Сами это знаете) |
Судя по тому, что Вы пишите про статистику и исключения, Вы не знаете никаких правил, причем Вас статистике и не учили. С Вашими восхищениями впаривателями гомеопатии, я не удивляюсь, что у Вас достаточно работы, но меня это не интересует. Меня интересует, как эффективнее пройти мимо таких, как Вы, когда понадобится лечение. Значит не подскажете, что за ВУЗ готовит такие кадры?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |