Uncompromising |
09.02.2025 15:32 |
Belyaev Konstantin, Вы знаете, прислушиваясь к самому себе, я бы ответил, что предпочёл бы какой-то промежуточный вариант - золотую середину. То есть не 36-й винтаж и не 47-й золотой (под золото) Дизель. Понимаете, да. Чтобы посмотрев на посадку часов на запястье можно было испытать гармонию и умиротворение :D
Друзья, а существую ли какие-то правила посадки часов? Носить следует над косточкой или под?
И аналогичный вопрос по цвету. Я изучал как-то статьи гражданина, который неоднократно упоминался на форуме - Саймон Кромптон. Вывод оказался таким, что цвет циферблата слишком маленькая деталь, чтобы как-то влиять на общий образ...Но, блин, черный или всё так и синий? :D
У меня в голове ещё такая дурь присутствует, что перед покупкой я изучаю правила эксплуатации, так скажем. Как носить, где носить, что обозначает тот или иной цвет и так далее...Чтобы соответствовать некоторым канонам что-ли и не создавать тему о покупке вышеупомянутого Дизеля :D
Цитата:
Сообщение от Михаил Конст.
(Сообщение 7163538)
У меня были где-то год Тиссо Джентельмен, правда с золотым безелем. Они немного отличаются, намного более веселые, водозащита 50 метров и расстояние между ушками 20 мм (дает большой простор для смены ремешков и кстати, на ремне они намного более кравивые). Так вот, Джентельмен отличные повседневные часы, к механизму никаких претензий, удобные и универсальные. Так что если разница в деньгах приносит дискомфорт и некоторый страх использования, советую Тиссо.
|
Понимаете, тут такой анатомический нюанс. На фото видно, что запястье очень тонкое и плоское. Шанс на адекватную посадку ремня на моё запястье около 0 процентов. Это примерно выглядит так, как будто пытаться поместить прямоугольник внутрь круга...То есть ремень топорщитсья вокруг запятья. И, это не поясной ремень - его не обрежешь...
|