|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
БОЖЕЧКИ! ОНИ СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ СВЕЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ, ПОКА ОПЕРИРУЕШЬ С КНОПКАМИ! ТАкое есть только на таймексах, и то, только на спортивных моделях, а в костюмниках, и у таймекса такого нет. |
Короче, все доводы предсказуемо слились к тому, что слабый по функционалу мех в отличие от касио, а про остальное (корпус, размер, финиш корпуса), ожидаемо, конкурента, кроме котлет от касио так и не всплыло.. Как и красиво оформленных масок..
|
Цитата:
В вузе с соседней группы парень носил ещё. Не очень удобно было что нужно задействовать правую руку чтобы посмотреть который час на запястье левой. Просто взглянуть не получится. Красная полоса без цифр на фоне нержавейки - на любителя. Наверное поэтому такие часы были не очень популярны и развития особого не получили. Закрыли нишу и всё. Хотя электронные часы уже много кто носил тогда. В моём классе (выпуск 1983 г.) штук шесть или семь было, в том числе и у меня Электроника-5. Цитата:
Прямоугольный дисплей в круглом корпусе, с непропорционально большой и пустой маской проходили ещё в Электрониках. Глаз не ласкает, но и не шокирует. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Фуфло в приличном корпусе меня не удивляет. Личный опыт. http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1637208367 http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1637208367 |
Цитата:
|
Цитата:
2023 год, автоподсветка по поднятию запястья и автоматическая коррекция времени есть в сорокадолларовом мибэнде. 100% китайском. С 70х прошло уже полвека. Может, пора осовременить функционал, хотя бы минимально? Часы ведь, в общем, вещь-то утилитарная в первую очередь. Хотя кому как, конечно. |
Автоматическая подсветка - вещь очень в себе.
Коррекция - можно и без неё. Вот солар - вот это было бы да! С учётом места рядом с дисплеем, можно было бы развернуться. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, как и некоторые другие участники дискуссии, выражу надежду, что 1) PRX Digital будет сопутствовать рыночный успех 2) п.1 вызовет у других производителей желание "догнать и перегнать", ну или хотя бы повторить, особенно если со снижением цены Цитата:
По коррекции - в то время, когда считается хорошим тоном массовое внедрение климат-контроля и прочих датчиков дождя, чтобы пользователь даже кнопочку нажимать не перетруждался, неинтуитивное (в отличие от операций с ЗГ) тыканье по кнопкам для коррекции времени выглядит просто лютым анахронизмом. |
Цитата:
Часы уродские. Ни сапфир, ни надпись ничего не решают. Более того, имя Тиссо от производства и выпуска в свет такого Франкенштейна опускается вниз на несколько пунктов. Сапфир, нержавейка, wr - не надену на руку некрасивое изделие. Вышенаписанное - это мое личное мнение и вовсе никакие не доводы. Я не стараюсь и даже не думаю кого-то убедить в моей вкусовшине. Человеку нравится. Он покупает и носит. Кому какое дело до мнения неизвестного интернет -пользователя?) Эстетического уродства я вокруг себя вижу немерено, но оно скорее смешит, нежели раздражает. Один бодипозитив чего стоит))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |