|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я даже крамольную мысль выскажу. Если бы хотел сходить на стадион, то без колебаний сделал бы Фаанайди. P.P.S. Власти дебилы конечно. Даже не отменяя Фанайди можно было бы созвать "круглый стол" с фанатами да и просто болелами, и объяснить, что Фанайди необходим по тем-то и тем-то причинам, например, так будет легче предотвратить возможный теракт, а не потому что мы будем искать поджигателей файеров - мы их и так вычислим. Предложить какие-то преференции от клубов, например, бесплатный сувенир или хотдог, упростить получение для тех, кто не живет в городе, в котором играется чемпионат. В общем, можно сделать всё и причем быстро, при этом заработать авторитет, но эти ведь кроме как через губу не могут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда был в последний раз в Грузии, то разговорились про футбол на рынке. Мужичек сказал, что его любимый футболист был Федя Черенков, а вообще самый любимый спортсмен Сергей Макаров. Так душевно говорил о них, что даже заплакал. И у меня, что скрывать, глаза стали влажными. |
Кб бодро с НН начали!
А вот и нижегородцы размочили! 2:1)) Эххх, пропустил как спартачи третий забили;). |
У Спартака на поле российский состав усиленный двумя парагвайцами, Максименко нет, я уж было обрадовался, но видно тот эстафету передал и даже без него умудрились пропустить... Но в атаке молодежь пока радует
|
Вот это Нижний стартанул во втором! Два голешника вколотили подряд за 5 мин)))
Вот она - "судьба-злодейка"!)) Все аплодировали шикарному голу Зиньковского, а вар узрел руку у Хлусевича)) В результате все наоборот: 4:3 Нижний повёл!))) |
Вот это жара пошла-вместо 4:3 получили 3:4:)
|
Игра шик!!! Игнатов - 4:4! И это ещё точно не все!
А Игнатов грамотно продавил центрдефа, надо отдать должное)). И Гацюк дарит победу спартачам! 5:4!!! Это надо же так мягко, точно отдать пас на Промеса!)))) |
Цитата:
Антоха забил 5-й! Матч-бол на подаче Спартака!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |