Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

exxorcist 08.08.2023 17:45

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6787845)
Погода отличная, фан-уйди не нужен - нет повода не сходить на футбол :)

круть!!!

Rolko 08.08.2023 17:46

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6787843)
Кубок уже сделали интереснее, да так, что без 'пузыря' не разберешься в этих путях РФПЛ И ФНЛ, и еще медиалигу непонятно для чего добавили

А я и не разбираюсь. Смотрю каждый матч Спартака как отдельное соревнование. Для меня процесс важнее результата.

P.S. Я даже крамольную мысль выскажу. Если бы хотел сходить на стадион, то без колебаний сделал бы Фаанайди.

P.P.S. Власти дебилы конечно. Даже не отменяя Фанайди можно было бы созвать "круглый стол" с фанатами да и просто болелами, и объяснить, что Фанайди необходим по тем-то и тем-то причинам, например, так будет легче предотвратить возможный теракт, а не потому что мы будем искать поджигателей файеров - мы их и так вычислим. Предложить какие-то преференции от клубов, например, бесплатный сувенир или хотдог, упростить получение для тех, кто не живет в городе, в котором играется чемпионат.
В общем, можно сделать всё и причем быстро, при этом заработать авторитет, но эти ведь кроме как через губу не могут.

vss830 08.08.2023 18:34

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6787849)
Если бы хотел сходить на стадион, то без колебаний сделал бы Фаанайди.

А вот приедут родственники из Грузии, и уже не смогут сходить на футбол, без Фан-Айди и аккаунта на Госуслугах.Мне вот интересно, как иностранные скауты, которые просматривают игроков, могут попасть на футбол без фан-айди, или надо все через клуб решать?

Rolko 08.08.2023 18:57

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6787878)
А вот приедут родственники из Грузии, и уже не смогут сходить на футбол, без Фан-Айди и аккаунта на Госуслугах.

Им бы просто приехать. Но у войны собственные планы.:mad:
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6787878)
Мне вот интересно, как иностранные скауты, которые просматривают игроков, могут попасть на футбол без фан-айди, или надо все через клуб решать?

А как игроки или тренеры? Может быть оформляют разрешение на работу?

Когда был в последний раз в Грузии, то разговорились про футбол на рынке. Мужичек сказал, что его любимый футболист был Федя Черенков, а вообще самый любимый спортсмен Сергей Макаров. Так душевно говорил о них, что даже заплакал. И у меня, что скрывать, глаза стали влажными.

alex58 08.08.2023 21:17

Кб бодро с НН начали!
А вот и нижегородцы размочили! 2:1))

Эххх, пропустил как спартачи третий забили;).

vss830 08.08.2023 21:37

У Спартака на поле российский состав усиленный двумя парагвайцами, Максименко нет, я уж было обрадовался, но видно тот эстафету передал и даже без него умудрились пропустить... Но в атаке молодежь пока радует

alex58 08.08.2023 21:55

Вот это Нижний стартанул во втором! Два голешника вколотили подряд за 5 мин)))

Вот она - "судьба-злодейка"!)) Все аплодировали шикарному голу Зиньковского, а вар узрел руку у Хлусевича)) В результате все наоборот: 4:3 Нижний повёл!)))

vss830 08.08.2023 22:05

Вот это жара пошла-вместо 4:3 получили 3:4:)

alex58 08.08.2023 22:27

Игра шик!!! Игнатов - 4:4! И это ещё точно не все!
А Игнатов грамотно продавил центрдефа, надо отдать должное)).

И Гацюк дарит победу спартачам! 5:4!!! Это надо же так мягко, точно отдать пас на Промеса!))))

vss830 08.08.2023 22:38

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6788128)
Игра шик!!! Игнатов - 4:4! И это ещё точно не все!

Они что в теннис играют? Тай-брейк интересно будет?:p

Антоха забил 5-й! Матч-бол на подаче Спартака!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru