|
Как участник инициативной группы подтверждаю полномочия Вячеслава / HooliganSpb как ответственного за сбор средств.
Остальных участников ИГ и Антона прошу также подтвердить, чтобы не было недомолвок. |
Цитата:
Каюсь, не дочитал Продолжим вечер вопросов и ответов в концертной студии форума. (написано:Писать на почту только после некоей регистрации) Надо ли мне где -то еще регистрироваться? Или сразу писать письмо на почту? Сколько надо оплатить и в какой срок?)) Есть ли еще свободные места?) На крышке будет 2021 год? |
Цитата:
|
|
Окей.
Сроки и варианты оплаты? Крышка без изменений, 2021? |
План собрать недостающую сумму до 20.12 и разместить заказ на заводе в Китае. Оплата переводом СБП в рублях. Зарубежные коллеги PayPal'ом представителю завода (аккаунт ПэйПэл дан Антоном Яицким)
|
На сегодня за мной записано 2 (два) номера:
66 с подтверждённой оплатой 15000 р и номер 221 с подтверждённой оплатой 15000 рублей. Номер 66 освобождаю, перенесите оплату с него на номер 221. Таким образом, считайте, что за номер 221 в сумме внесено 30000 рублей. |
Добрый вечер, при записи выбирал номер 234, в итоговой таблице меня нет, номер занят.
|
Создайте новую тему, дав только факты, оставив весь флуд здесь. Я до сих пор не понял, что за калибр, хотя отмотал много страниц.
|
Цитата:
Мех 2415 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |