Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

Ddob 28.06.2023 18:27

150 кмк кажется многовато, штампуя лимитку за лимиткой и с каждой поднимая цену не получится сделать русский ролекс. Посмотрим как будет продаватся

Fulvio Lucisano 28.06.2023 18:50

Цитата:

Сообщение от Ddob (Сообщение 6758646)
150 кмк кажется многовато, штампуя лимитку за лимиткой и с каждой поднимая цену не получится сделать русский ролекс. Посмотрим как будет продаватся

По цене для Ракеты самый раз. И те, кто напряглись от цены на Симача, наверняка немного выдохнули и те, кто кричит, что Ракета недооценена, ничего сказать не смогут. И продаваться будет наверняка неплохо - тема довольно классическая, мужская, брутальная. Опять же, “уникальная фишечка" в комплекте, многие на это прям наяривают, как и на лимитированность. Ракета продолжает эксплуатировать милитари, а народу сейчас это заходит. Думаю, продадут все достаточно быстро.

basic little fox 28.06.2023 18:52

судя по этому видео отрезали кусок закрылка левого крыла на безели -_-

https://youtube.com/watch?v=-HPaAsE7pHw&t=155

Ddob 28.06.2023 19:21

Вам не кажется что симач был нужен для того чтобы показать что ракету можно продавать за больше чем 200
Тыщ.Хотелось бы чего нибудь серийного, 12 часового.

Rana 28.06.2023 19:23

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6758674)
судя по этому видео отрезали кусок закрылка левого крыла на безели -_-

Это все для того, чтоб в готовящемся музее потом рассказывать ещё и историю о том, куда делся кусок закрылка. :D

MKurbatov 28.06.2023 19:51

Цитата:

Сообщение от Ddob (Сообщение 6758701)
Вам не кажется что симач был нужен для того чтобы показать что ракету можно продавать за больше чем 200
Тыщ.Хотелось бы чего нибудь серийного, 12 часового.

Конечно, цены повышаются. С каждой новинкой.

Fulvio Lucisano 28.06.2023 19:54

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6758727)
Конечно, цены повышаются. С каждой новинкой.

Тем выигрышнее выглядят старые модели:)

АндрейМареко 28.06.2023 19:57

А где интересно сделан браслет?..

Kelevratony 28.06.2023 20:17

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6758325)
Корпус, конечно… кхм… оставляет желать лучшего.

Согласен, да и цифер скучен, ни накладных меток, ни какой-то ещё фишки, чтоб глаз радовало.
Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6758280)
диссонанс толщин корпуса и браслета. Это прям косяк.

Да, сильно заметно, как будто браслет от других часов.
Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6758671)
По цене для Ракеты самый раз

Вот смотрю я на них, ну дизайн мягко говоря стрёмный (ну допустим на вкус и цвет..), цифер выглядит копеечным, браслет создаёт впечатление, что приструячили что под рукой было, отделка корпуса судя по фото оставляет желать лучшего, какой-нибудь Тиссо в пять раз дешевле выглядит приятнее, не знаю, возможно в живую будет лучше.
Вопрос такой, что курят дизайнеры Ракеты и те, кто это покупает в личное пользование, а не для перепродажи.

mvp78 28.06.2023 20:39

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6758743)
Согласен, да и цифер скучен, ни накладных меток, ни какой-то ещё фишки, чтоб глаз радовало.

Да, сильно заметно, как будто браслет от других часов.
Лоха надо стричь.

Вот смотрю я на них, ну дизайн мягко говоря стрёмный (ну допустим на вкус и цвет..), цифер выглядит копеечным, браслет создаёт впечатление, что приструячили что под рукой было, отделка корпуса судя по фото оставляет желать лучшего, какой-нибудь Тиссо в пять раз дешевле выглядит приятнее, не знаю, возможно в живую будет лучше.
Вопрос такой, что курят дизайнеры Ракеты и те, кто это покупает в личное пользование, а не для перепродажи.

а мне Очень нравятся!
Как говорится "кто-то любит.. а кто-то поросячий хвостик"
Кстати - 8 меток - 8 движков; 6 "кружков" в часовых индексах - 6 пусковых установок ракет
И что бы не говорили - цифер перекликается с приборами в кабине.
Продавать конечно 500 экз. в 60 странах мира - это такое себе..

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru