Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Какой Rolex самый беспонтовый? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603475)

Celentano 08.06.2023 18:13

Цитата:

Сообщение от dray72 (Сообщение 6738388)
Я владелец таких беспонтовых часов)
В них я объездил 5 стран и совершил два пеших подъема на точки выше 3,5 тыс. метров.))36 exp идеален для моих путешествий , не тяжелые ,но я их чувствую.Часы в данном формате для меня не более чем элегантный инструмент в путешествиях.По моему мнению эта модель explorer действительно без понтов.

Ну, по большому счёту, практически любой Garmin был бы легче, полезней, точнее и т.д. .....

Rivaldo 08.06.2023 18:14

По этому принципу все модели беспонтовые;)
Я про пост #120

Celentano 08.06.2023 18:16

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6738485)
Самые беспонтовые те,которые невостребованы( по-разным причинам),последними исчезли с прилавка.Или свободно можно купить сейчас.Видимо,так.

Смотря где прилавок находится. По ценам Меркури покупать - вот, это ̶б̶е̶с̶т̶о̶л̶к̶о̶в̶о̶ беспонтово.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6745041)
По этому принципу все модели беспонтовые;)

А я, с высоты своего опыта (смайлик), именно так и считаю.

Mrs.Nobody 08.06.2023 22:31

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6745044)
Смотря где прилавок находится. По ценам Меркури покупать - вот, это ̶б̶е̶с̶т̶о̶л̶к̶о̶в̶о̶ беспонтово.

А я, с высоты своего опыта (смайлик), именно так и считаю.

У Меркури были периоды,когда ассортимент и цены привлекали даже иностранцев( Не так давно,уж.

Hugo Braun 09.06.2023 11:29

Для меня всегда , почему-то :confused:, самыми беспонтовыми являлись Oyster Perpetual:o Я бы их сейчас с большим удовольствием поносил:D
А еще женские Pearlmaster - странные часы. По крайней мере для меня

Exact 09.06.2023 15:00

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 6745648)
Для меня всегда , почему-то :confused:, самыми беспонтовыми являлись Oyster Perpetual:o

с лакированными циферблатами очень даже ничего.

Resurrexit 09.06.2023 16:17

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6745040)
Ну, по большому счёту, практически любой Garmin был бы легче, полезней, точнее и т.д. .....

И обновить Гармин раз в 5 лет по цене репассажа Ролекса можно :)

Ratter 09.06.2023 20:02

А какой саиый безпонтовый Ролс-Ройс или зашкварный (прошу прощения язык молодёжи) Порше или Мазерати? Есть у них модели в линейке на которых стыдно ездить или показаться на "публике"? Та зачем искать песчинку в жемчужене?Ролекс это не сделано в гараже и не придумено на скамейке в парке. Это прдуманое маркетинговое иследование и понимание клиентуры.На которых расчитоно потребление продукта.Так что это просто трата времени и сил на поиски изянов в совершенстве.. Прошу у всех пощения , если я не прав. ИХМИ

basic little fox 09.06.2023 20:04

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6745040)

а любой сейко пять мог бы быть механической заменой

Celentano 09.06.2023 21:38

Цитата:

Сообщение от Ratter (Сообщение 6746025)
А какой саиый безпонтовый Ролс-Ройс или зашкварный (прошу прощения язык молодёжи) Порше или Мазерати? Есть у них модели в линейке на которых стыдно ездить или показаться на "публике"? Та зачем искать песчинку в жемчужене?Ролекс это не сделано в гараже и не придумено на скамейке в парке. Это прдуманое маркетинговое иследование и понимание клиентуры.На которых расчитоно потребление продукта.Так что это просто трата времени и сил на поиски изянов в совершенстве.. Прошу у всех пощения , если я не прав. ИХМИ

Именно, что.....продуманное и понимание комплексов человеческих...

С точки зрения здорового самодостаточного человека покупка всех этих "уникальных" вещей - это глупость. Можно излишки денег пустить на помощь малоимущим, бездомным...

Покупка Порше карму не улучшит

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru