Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

father 05.05.2023 22:25

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718648)
Это как раз таким как вы может не повезти в будущем

Глубокоуважаемый)))))
Мне уже повезло, не завидуйте. С Вами диалога не будет, не стоит тужиться. Удачи, отвечать Вам не буду.

Push75 05.05.2023 22:42

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 6718678)
Глубокоуважаемый)))))
Мне уже повезло, не завидуйте. С Вами диалога не будет, не стоит тужиться. Удачи, отвечать Вам не буду.

Так и не отвечайте. Взаимно. Вам тоже удачи. И да, рад что Вам так свезло в жизни, не завидую, просто удивляюсь.

oikos 05.05.2023 22:43

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6718668)
То есть, женщина, все же нужна. Но не единственная, а какая-нибудь отвечающая вашим требованиям. Если не справится и не сможет сделать вашу жизнь лучше, то какая-нибудь другая.
Это разве не зависимость?

У меня есть подруга и товарищ, им близко к 50-ти. У них нет детей и они никогда не были в браке. У них в принципе никогда не было сколь-нибудь продолжительных отношений, даже в юности. Им это просто не нужно, такова их природа.

женщина нужна. точка - без "все же". просто не следует ее делать боевым товарищем.
у нее совершенно иная био- и социо- роль. в т.ч. для своего мужчины.
нужна ли вторая (третья) женщина(ы) - не факт. но, если ресурсы позволяют, то можно.
однако не следует заводить детей со второй (третьей) - чай, не средневековье.

афоризм в контекст выше: "не тот мужчина, кот.й делает женщину своей правой рукой,
а тот, кто делает свою правую руку женщиной."
не помню, кто автор. то ли конфуций, то ли стетхем.

antonium 05.05.2023 22:45

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718648)
Тогда как мужчина может изменить и не включая при этом свою голову, чисто на инстинкте.

и здесь Удачи :)
такая и подобная хрень надолго остаются в мозге аксиомами в результате многократных повторений :D

Serdjio 05.05.2023 22:47

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718676)

Никаких сказок. Я и не утверждал что живу один. Нет, не один. Есть и жена и дочь.
И велосипед я ей покупал давно Трек ща 450 долларов тогда, когда разные Стелсы и Штерны стоили 200 баксов. Сейчас нормальный вел типа Трека стоит под 1000 долларов.
И что из этого следует?

Как "'что из этого следует" ? Купите уже жене автомобиль, пусть не Ха5, пусть хоть Ха3й - сколько можно ей педали крутить ?

kia42568 05.05.2023 22:54

Пора бы уже выйти из тени Человеку-рубильнику и отредактировать Аленей и отклонение от темы. А то китайскую тему он рубит на корню, а Аленей здесь не ловит. :)

Push75 06.05.2023 00:01

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6718684)
Как "'что из этого следует" ? Купите уже жене автомобиль, пусть не Ха5, пусть хоть Ха3й - сколько можно ей педали крутить ?

Это поэтому ваша жена бы Вам велосипед на голову надела бы?:D

А у моей жены был автомобиль, у меня Пассат, у неё Киа-Рио.
За некие поступки, не суть, автомобиль у неё забрал, сейчас ходит пешком.
Пассат свой продал, Рио больше стоит, сам иногда раз-два в неделю езжу на нём. Мне хватает, за год 3 тысяч км не накатываю-метро рядом.;)

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 6718683)
и здесь Удачи :)
такая и подобная хрень надолго остаются в мозге аксиомами в результате многократных повторений :D

Такую, как вы выразились, хрень, начинаешь понимать только когда погрузишься в изучение темы отношения полов.
А если не интересуешься этим, то так навсегда и остаёшься с аленячей прошивкой, заложенной с детства. И прозрение в этом случае не придёт.

Кстати, а чё на меня накинулись то настоящие мужчины-подкаблучники?:D
Я как раз без негатива общаюсь, никому свою точку зрения не навязываю.
Меня же как только уже не оскорбили тут в теме: и геем называли и женоненавистником, и мужчиной обиженным женщинами, и несостоявшимся неудачником и прочее и прочее.:rolleyes:
Если по существу обосновать свою позицию нечем, кроме как своим желанием подчиняться жёнам, то становиться понятен переход на личности.

Если вы вагинопленный, то не стоит навязывать свою зависимость от пельменя остальным нормальным мужчинам с другим, правильным взглядом на отношения полов.:)

vasyanvasyanvasyan 06.05.2023 00:04

по мне так отношения это партнерство, тем паче, смотришь на ругань в теме, и понимаешь, сколько энергии тратиться зря?

Push75 06.05.2023 00:13

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6718702)
по мне так отношения это партнерство, тем паче, смотришь на ругань в теме, и понимаешь, сколько энергии тратиться зря?

Эт Вы не привыкли ещё. Тут и не такие баталии бывали.:D

Если отношения это партнёрство, Вы же не станете позволять своему партнёру командовать, управлять/манипулировать Вами, скандалить, выносить Вам мозг и тем паче предать Вас?

Celentano 06.05.2023 00:29

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6718497)
Тема явно тролльная, но как ни странно в стартовом посте проскользнула какая-то личная проблемная тематика, возможно, это и есть троллинг, возможно - настоящий кризис.
"Со своей колокольни" могу сказать следующее.
Около 10 лет в разводе, бывшая жена была примерно одногодка.
Долгое время был один, сейчас уже 2 года живу с девушкой на 14 лет младше.
Цели найти помоложе не было, как говорится, так получилось.
Что заметил, претензии ко мне, что со стороны бывшей жены, что со стороны нынешней девушки примерно одинаковы - ты одиночка, и ты любишь, чтобы было только так, как ты хочешь.

Сергей, какая же она тролльная....конечно, у меня настоящий кризис

Зайди в тему про джинсы, например,,,,

Ты поймешь моё разочарование.

P.S. А ты красавчик. Не зря спортом занимался, судя по всему.... 14 лет - хорошая разница.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru