|
Цитата:
Мне уже повезло, не завидуйте. С Вами диалога не будет, не стоит тужиться. Удачи, отвечать Вам не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
у нее совершенно иная био- и социо- роль. в т.ч. для своего мужчины. нужна ли вторая (третья) женщина(ы) - не факт. но, если ресурсы позволяют, то можно. однако не следует заводить детей со второй (третьей) - чай, не средневековье. афоризм в контекст выше: "не тот мужчина, кот.й делает женщину своей правой рукой, а тот, кто делает свою правую руку женщиной." не помню, кто автор. то ли конфуций, то ли стетхем. |
Цитата:
такая и подобная хрень надолго остаются в мозге аксиомами в результате многократных повторений :D |
Цитата:
|
Пора бы уже выйти из тени Человеку-рубильнику и отредактировать Аленей и отклонение от темы. А то китайскую тему он рубит на корню, а Аленей здесь не ловит. :)
|
Цитата:
А у моей жены был автомобиль, у меня Пассат, у неё Киа-Рио. За некие поступки, не суть, автомобиль у неё забрал, сейчас ходит пешком. Пассат свой продал, Рио больше стоит, сам иногда раз-два в неделю езжу на нём. Мне хватает, за год 3 тысяч км не накатываю-метро рядом.;) Цитата:
А если не интересуешься этим, то так навсегда и остаёшься с аленячей прошивкой, заложенной с детства. И прозрение в этом случае не придёт. Кстати, а чё на меня накинулись то настоящие мужчины-подкаблучники?:D Я как раз без негатива общаюсь, никому свою точку зрения не навязываю. Меня же как только уже не оскорбили тут в теме: и геем называли и женоненавистником, и мужчиной обиженным женщинами, и несостоявшимся неудачником и прочее и прочее.:rolleyes: Если по существу обосновать свою позицию нечем, кроме как своим желанием подчиняться жёнам, то становиться понятен переход на личности. Если вы вагинопленный, то не стоит навязывать свою зависимость от пельменя остальным нормальным мужчинам с другим, правильным взглядом на отношения полов.:) |
по мне так отношения это партнерство, тем паче, смотришь на ругань в теме, и понимаешь, сколько энергии тратиться зря?
|
Цитата:
Если отношения это партнёрство, Вы же не станете позволять своему партнёру командовать, управлять/манипулировать Вами, скандалить, выносить Вам мозг и тем паче предать Вас? |
Цитата:
Зайди в тему про джинсы, например,,,, Ты поймешь моё разочарование. P.S. А ты красавчик. Не зря спортом занимался, судя по всему.... 14 лет - хорошая разница. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |