|
Вложений: 4
Одни из моих любимых:
|
Не в плане провокации....но смысл смотреть на фотки джинс (их в интернете полно)..... давайте, хоть, на ногах, что ли....
|
Цитата:
;) Цитата:
:) http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1682865055 во второй половине 90-х в командировке в Москве застал финальную распродажу в "фирменном магазине" RIFLE на Кузнецком Мосту (аж очередь перед входом стояла, ибо запускали партиями). Дас ист фантастиш был - по ассортименту и качеству продукции..... |
Вложений: 1
Цитата:
Возможно имелось в виду ваше - не ваше, доказательства......:rolleyes: Это не от недоверия, так на всякий;) Вложение 3560588 На ногах джинсы тоже полно в инете такто... |
Цитата:
Ежели ноги и джинсы окажутся ничегошными, то, может быть, и поддержим ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 3560614 http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1683020932 :cool: не заморачивался тогда такими подробностями (что на бирке мелким шрифтом написано), но впечатление осталось - сплошной позитив! :) |
Господа! А есть те,кто помнит-в Москве в середине 90х продавались такие джинсы GREKOFF. Помню себе джинсы купил и куртку джинсовую.Не плохие были вещи то..Носил кто такие?
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот эти джинсы точно подойдут в эту тему. Это не винтаж из СССР. Но довольно малоизвестные, хоть и претендуют на своё имя. Не ноунейм, так сказать. Купил в мультибрендовом джинсовом магазинчике, лет 8 назад. Примерял тогда Lee, wrangler и Levi's. То размер не тот, то посадка какая-то некомфортная была. И приносит продавщица эти джинсы. Процентов на 20-30 дешевле тех, что я примерял. И сели они на меня тогда идеально, и даже по длине. Сейчас они мне больше на пару размеров, но ношу их дома, в качестве домашней пижамы. Тогда спрашивал в магазине, что за Вэстлэнд? Продавцы говорили что-то типа вот такой бренд, и шабаш. А пару лет назад наткнулся на видео, где упоминают этот бренд. И говорят, что это наш, отечественный производитель, косящий под американский бренд. Кто-то ещё носил такие джинсы. Кстати, в том же магазине купил себе тёплую клетчатую рубашку этого же бренда. До сих пор ношу. Толстая фланель с подкладом из шерпы.
|
Тогда впору вспомнит вместе с Вестлендом еще и МотОр или МОтор))
Целая сеть помню была, но как внезапно появилась, так же внезапно исчезла...... Или еще есть?? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |