|
Перечитайте ещё раз, очень внимательно, мою лекцию по настройке боя, доступную по ссылке в сообщении №49 этой темы.
Вы пропустили очень важные моменты настройки. У вас всё получится! ) |
Подскажите в этой части как бы тоньше чем в верху эт нормально? http://www.floomby.ru/s2/gUpAHe
|
Цитата:
Проверьте износ отверстия, возможно придётся стягивать, или ставить новый шатон. |
Анекдот прям,раз пять разбирал собирал перебирал отказываются идти выработка заметна под деталью что фото выше пока не поставил старую так и не пошли щяс идут нормально и бой отрегулировал только заметил что деталь одна разболтана не знаю как называется куда вставляется пендельфедер с маятником чёрная кривая кажется поводок и скоба так эта скоба слабо держится а как зажать не знаю может даже отрегулировал её не правильно может есть фото как должно быть буду очень рад.
|
Вложений: 1
Цитата:
Говорите разобрали почистили и смазали и часы не идут. А о том, что меняли основные детали как ходовое колесо - ни слово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите бой на часах стал всё медленнее и тише менял барабаны местами,завод полный не что не меняется иногда вообще нет боя.
|
В янтаре барабаны одинаковые.
Разные в варианте с приставным ходом и в старых - с удлиненным маятником. |
Уважаемый solomon123, мастерам трудно ответить на ваши вопросы детально, ведь они не видят механизма. Постарайтесь внимательно осмотреть механизм и определить в каком месте происходит заклинивание, разобраться в принципе его работы. В работе часового механизма есть нечто завораживающее, уверен Вам будет интересно вникнуть в суть его работы. А по более конкретному, найденому Вами дефекту, мастера подскажут нужное решение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |