Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от tellar
(Сообщение 6693099)
https://www.youtube.com/shorts/2HMIrIEyH00 Коллеги, что думаете по данной модели? На сколько понимаю, это Maurice Lacroix Pontos Grand Guichet GMT PT6098-SS001-330
|
Отлично исполненные часы. Универсалы. Вообще, серия Pontos у Лакруа особенно удалась, на мой взгляд. Выглядят дороже чем стОят. Очень приятно в руках держать. Конечно, в новых реалиях, цены на них, мягко говоря, не комфортные. Но как часы, они очень даже хороши. Сейчас начнутся разговоры о том, что мех не соответствует стоимости и т.д. Но как по мне, отличный вариант. Сам себе хотел, но близкий друг опередил и купил Понтоса) После этого я решил их не брать)) Друг уже 5 лет как не нарадуется)
Цитата:
Сообщение от tellar
(Сообщение 6693099)
или вот эти Raymond Weil 2785-ST-65001
|
Всё стандартно... По началу всем кажется что скелеты это круто и стильно. А через месяц-другой начинают понимать, что погорячились. Читаемость никакая, на недорогих скелетах плохая обработка видимых элементов, быстро надоедают и т.д. Рядом с Лакруа даже рядом не стояли, хотя Бренд и конкретно эта серия, но с нормальными циферблатами, очень приличная.
Но если Вам нравятся и хочется скелетоны, то можете попробовать) Вам платить, Вам носить/не носить.
Вложение 3546099Вложение 3546100Вложение 3546101
|