Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Беспроводные наушники. Ваш опыт использования. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=600649)

Zalcburg 03.05.2024 07:51

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6973650)
А куда они денутся?В том месте,на которое я дал ссылку,можно и мерить,и слушать.Это ведь не значит,что там надо будет обязательно купить.

Это узконаправленный магаз, поэтому и цены повыше, и всего 2 адреса, где можно примерить. Я пробовал в свое время в М-Видео - сказали нет нераспакованных, а открывать не хотят, т.к потенциальный покупатель может докопаться до того, что коробка уже вскрыта.

Rolko 03.05.2024 08:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6973648)
Это она, как носящая очки, и так знает

В реальной жизни ни очки ни наушники одной рукой снимать не получится. Практически всегда одна рука занята, да и неудобно это - заявляю как очкарик со стажем.
А как инженер, советую обратить внимание на наушники с металлическими дужкой и креплением и с минимальным диаметром - это снизит изгибающий момент при их снятии.
У жены есть JBL, посмотрел, показалось, что конструкция ненадежная. Из тех, которые погуглил, показались более-менее надежными в плане конструкции Marshall Major IV и Koss Porta Pro Wireless. Но они без шумоподавления.

Если абстрагироваться от цены, я бы выбрал B&O, у меня было несколько товаров этого производителя, с т.з. качества изготовления это высший класс.

Vados 39 03.05.2024 10:30

Вот почему нельзя заняться сексом на площади:D

Если я правильно понял, дочка идёт в наушниках в школу и со школы.
Тогда зачем шумодав? Надо слышать рёв приближающегося авто, клаксон и скрип резины.
А вообще я против постоянного ношения. У молодёжи наушники превратились в модный аксессуар.
Слух садится, в наушниках с шумодавом и смартфоном в руках они выпадают из реальности. Как влияет блютус на неокрепший детский моск тоже не известно.

Rolko 03.05.2024 10:42

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6973787)
Тогда зачем шумодав? Надо слышать рёв приближающегося авто, клаксон и скрип резины.

+100500

Zalcburg 03.05.2024 10:52

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6973787)
Вот почему нельзя заняться сексом на площади:D

Если я правильно понял, дочка идёт в наушниках в школу и со школы.
А вообще я против постоянного ношения. У молодёжи наушники превратились в модный аксессуар.
Слух садится, в наушниках с шумодавом и смартфоном в руках они выпадают из реальности. Как влияет блютус на неокрепший детский моск тоже не известно.

Есть такое дело, тоже согласен, но по поводу дороги я ее натаскал и даже сам проверил, чтоб не шла не глядя по сторонам (паузу, как думаю, все равно не нажимает, хоть и прошу). У нее больше времени в метро, чем в дороге от дома до него и от метро до школы.
По поводу громкости: когда просил ее дать послушать, под что сейчас головой в такт кивает, то она слушает на меньшей громкости, чем слушаю я в своих, хотя на слух, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь, просто для спорта лучше поэнергичней )))
А по поводу влияния на неокрепший мозг без комментариев, тогда и микроволновку надо выкинуть, ибо однозначного мнения на счет их воздействия нет.
Для волнующихся: спасибо, дома она без них )))

Vados 39 03.05.2024 11:00

Я выкинул)
И электрочайник тоже.

АлексМ 03.05.2024 11:56

По теме полноразмерных наушников:
В пределах 15к я бы посмотрел на Soundcore Space Q45, ну или на Space One (хотя первые поинтереснее).
У JBL сейчас более менее нормальные - это Tour One, но они продаются за совершенно неприличные деньги, за них уж лучше Bose Q45 или Sony1000XM4. Все это уже не Ваш бюджет.
Ну или вариант на любителя. Вижу много подростков в Marshall Major III или даже IV, но, насколько помню, они без шумодава. Ценник в Вашем бюджете.
В общем, если Вы в Москве, предложил бы сьездить на Новый Арбат в ДоктоХэд и послушать на втором этаже. Ребята там увлеченные, с удовольствием все показывают и рассказывают, настоятельно рекомендую.
Удачи.

Zalcburg 03.05.2024 12:26

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6973850)
Marshall Major III или даже IV

Только что было забраковано, ибо черные или коричневые. Пока итог JBL Live 670NC, накладные (чтоб выдохнула часть форумчан, переживающих за шумодав, он там адаптивный), белий-белий (как хочет мелкая).
Привезут - отпишусь, как они.

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6973850)
предложил бы сьездить на Новый Арбат в ДоктоХэд

Их там нет, только предзаказ, так что берем по ощущениям.

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6973797)
Я выкинул)
И электрочайник тоже.

Жуть, пора в тайгу на SUV ;):D

sovetop 03.05.2024 12:44

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 6691500)
А например некоторые артисты могут себе позволить сделать именные наушники,с точным слепком именно их уха-тогда вообще наверное супер-комфорт.

это не для прогулки по улице, это для работы. Изучите вопрос про мониторинг звука на сцене, в клубе, иных помещениях с громким уровнем звука.
Так же это могут быть не мониторы , а беруши специальные, для работы опять же на сцене, в клубе, иных помещениях с громким уровнем звука.

Bvlgari1 03.05.2024 13:19

Я пока без наушников обойдусь. Не очень хороший был опыт использования последний раз.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:10.

© 1998–2024 Watch.ru