|
красивыя
|
Цитата:
|
Привет всем! Вот перечитываю Форум еще раз, но никак не могу найти информацию о магазинах (не интернет) где продаются Seiko 5 в Украине (Донецк). Если не трудно напишите куда можно зайти померить, пощупать. Спасибо за ответ!
|
И Mурманске тоже нет
Цитата:
|
Информация о прекращении выпуска Сейко 5 - фуфел. К сожалению, у Сейко нет в России оф. дилеров, а посему, весь товар можно считать "серым". Закупают ли продавцы Сейко, зависит только от них.
Так что, к сожалению, остается только покупка через интернет по картинкам и отчетам форумчан. Фоток Сейки на руке здесь полно. |
Где купить Seiko 5 SNKH09J1
Моей старой Сейке лет 20,идут нормально,в пределах заявленного.самое главное достоинство для меня это потайная заводная головка,не выступающая за пределы корпуса.
Была б моя воля ,я бы все часы так делал,чтоб заводной головки и видно не было, часы идут довольно точно,переводить время и дёргать стрелки приходится редко,так зачем она должна цепляться мне за рубашку и рвать рукав в свитере? Ещё люблю чёрный циферблат и яркие белые стрелки.Ещё люблю антиблик и водозащиту хотя бы 100 метров,хоть я и не дайвер,но купаться люблю в часах. К сожалению, современные дизайнеры не додумались что у потребителей могут быть такие запросы и все мои желания выполняют по отдельности на разных моделях. а теперь вопрос для знатоков можно ли заказать часы в которых мои запросы были бы сделаны в одних часах? И второй вопрос? Нашёл в интернете часы,которые мне понравились,не на все сто но на 80. На русских сайтах их нет в наличии,а за бугром полно и в два раза дешевле,кто знает как произвести покупку за бугром по интернету? Seiko 5 SNKH09J1 |
Цитата:
SARB015 Alpinist. Черный цифер, белые стрелки, 200м, сапфир, хак, ручка, MIJ. 2. http://aukro.ua/item1489227740-seiko...-in-japan.html То же, что у Вас в выборе. |
Цитата:
например SNXA07 или SNK789 у меня есть http://www.brynteq.com/bob/Multi/SNKE53K1.jpg SNKE53 - могу продать недорого , если надо |
спасибо
Cпасибо,уважаемый,коллега по интересам,но я думаю,водозащита у них никакая,купаться рискованно,заводная головка вылазит за пределы корпуса на всю катушку(а ведь на других моделях бывает утоплена,яркость циферблата порадует даже слабовидящих очкариков,хотелось бы узнать сколько ими пользовались и какая на них цена?
|
Цитата:
Я заметил,что на украинских сайтах цены дешевле,чем на российских,а в Америке ещё дешевле. Меня возмущает надпись на циферблвте на новых моделях-водозащита 50 метров-нашли чем хвастаться.это всё равно что написать на циферблате-купаться в этих часах запрещено! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |