|
а ночные фотки сделаете?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цифра 12 - это на пряжке такая) Вложение 641258 |
Цитата:
Кстати, где ремень брали? |
Цитата:
http://stores.ebay.com/antique-leath...p2047675.l2563 |
Доброго времени суток всем. Счастливые обладатели, может кто заказывал доставку этих часов в Беларусь. Подскажите как, где, как прошло. Заранее спасибо. Тема с февр 2011. Расскажите, как в эксплуатации.
|
Цитата:
Заранее спасибо! |
Добрый день .
А ко мне сегодня приехал бронзовичок Combat Bronze B19. Супер! Фотоотчет сделаю втечение недели. |
Цитата:
|
Вложений: 21
Всем добрый день.
Наконец дозрел сделать маленький отчет по моим вновь прибывшим Combat Bronze B19. Сначала общие сведения:механика, механизм-Miyota 9015 ,диаметр-43мм,толщина-13мм,ширина ремешка-22мм,водонепроницаемость-300м, в комплекте-зеленый кожаный ремешок Aviator style ,а также 3 ремешка НАТО с бронзовыми кольцами (белый зеленый и черный),комплект шпилек. Часы на руке сидят комфортно,точность хода +2,5сек\сут. ,особенно прикалывает прозрачная задняя крышка-когда иногда снимаю часы очень нравится как крутится там (да простят меня знатоки-не знаю как называется эта часть механизма) "маховик-противовес". Ниже размещаю немного фотографий ,на некоторых мой новый В19 рядом со старым В10.(Нравится мне стиль милитари.) |
Мои поздравления,отличный бронзовичок!Во сколько обошлись с доставкой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |