Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ваши часы Wenger (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59300)

alex68 03.10.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от riderman42 (Сообщение 2101999)
Мне есть какой-то смысл тут писать просто так и придумывать?

Я не о придумках, а о поздравлении Вас!
Часы Венгер очень хороши за свои деньги.

riderman42 03.10.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2103162)
Часы Венгер очень хороши за свои деньги.

Ещё слишком рано, чтобы я смог это подтвердить. Посмотрим как они после недели носки будут выглядеть.

v0rtex 18.11.2013 02:11

Добрый день! Помогите с выбором, собираюсь приобрести 2-е Wenger'ы, остановился на моделях Titainium Battalion III 72349 и просто Battalion III на каучуковом ремешке, подскажите чем либо существенным данные модели отличаются, и сложно ли найти титановую версию? Как я понял в новой линейке от Wenger серию battalion сменила sea force, но они крупнее, и толще?http://i228.photobucket.com/albums/e...r/100_0053.jpghttp://farm9.staticflickr.com/8148/7...0aa1a12b_b.jpg

Don Basilio 18.11.2013 23:21

Берите Венгер Си Форс.
В принципе, это те же часы, но немного отличаются по дизайну. Но дизайн - дело вкуса. Скажем, мне не нравится у Батальона форма приливов, которые защищают заводной ключик. У Си Форс они выполнены посимпатичнее. Зато циферблат у Батальона красивше.
Все это весьма субъективно.
Из конструктивных различий я обнаружил только два:
1. У Си Форс стекло сапфировое, а у Батальона на сайте производителя написано Sapphire Coated.
2. Диаметр корпуса у Си Форс на 3 мм больше. Мне нравится. Особенно, учитывая мое не идеальное зрение.
Титановых Си Форс, КМК, пока не делают. Мне, кстати, титановые и не нравятся. Во-первых, цвет, во-вторых полировка очень скоро теряет свою первозданную красоту. Не думаю, что разница в весе в 20-30 грамм заметна на руке.
Я вот уже полтора месяца ношу Си Форс, как минимум, три раза в неделю (хожу в бассейн). Очень нравится. Хорошо читается циферблат в сумерки - белые стрелки на черном фоне видны хорошо. Чуть становится темнее - стрелки начинают светиться.
Вот только окошко даты, как для меня, маловато.

http://i3.imageban.ru/out/2013/11/05...7b38ae2aa5.jpg

Ilya31 25.11.2013 23:33

Вложений: 3
Хочу присоединиться к почитателям бренда Wenger.
Заказал жене в подарок. Заказывал по фотографиям (в магазинах не примеряли).
В реальности часы выглядят лучше чем на фото. Очень хорошая сборка и качество материалов - SWISS MADE все-таки.
Элегантность и минимализм.
Жена очень довольна!
Вложение 572619

Вложение 572620

Вложение 572621

Proraf 26.11.2013 17:36

Вложений: 1
Доброе время суток! Давно присматриваюсь к часам этой марки, очень нравятся вот эти Wenger 70430 LED NOMAD, но несколько крупноваты для меня, видимо в швейцарской армии служат очень здоровые пацаны, так что пока жду когда сало наростёт, как говаривал дед, по этому моя коллекция Wenger на сегодняшний день ограничивается двумя ножами, кстати может кто подскажет, где можно найти вот такой экземпляр - Нож часовщика Wenger EVOLUTION - Minathor, находил толька в украинских интернет-магазинах, но они почему-то не хотят делать доставку в Россию.

lemur 26.11.2013 20:47

Интересно кто для Венгер производит часы? ;) Ножи известно...

Ilya31 27.11.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от lemur (Сообщение 2202115)

История бренда Wenger началась в 1893 году, когда компания Paul Boechat & Cie подписала контракт со швейцарской армией на производство ножей. Чтобы поднять продажи и сделать марку более узнаваемой, был нанят Теодор Венгер. Компания дольно быстро набрала обороты, и после такого скачка получила имя Теодора Венгера. Сегодня, наряду с Victorinox, Wenger является крупнейшим швейцарским производителем армейских ножей.
В 90-е компания взяла курс на расширение в связи с увеличением гражданской дистрибуции и крупными контрактами, поступившими от НАТО. Ее ассортимент пополнился специальным снаряжением, одеждой, обувью, палатками и, конечно же, часами.
Руководство Wenger хотело поручить создание часов сторонним заводам. Однако качество и характеристики образцов не удовлетворили руководителей Wenger, и компания решила делать часы самостоятельно.
Часовая компания Wenger Watch S.A. была создана в октябре 1997 года, в городе Биль, в Швейцарии. Сегодня часы Wenger представлены на всех континентах, более чем в 80 странах. А часовые коллекции включают в себя модели для повседневной жизни, спортивные часы, а также модные женские экземпляры

Don Basilio 27.11.2013 14:36

Я тут выше описывал свой эксперимент по тестированию люминофора.
Вчера мне предстояло какое-то время провести в условиях слабого освещения, поэтому я перед уходом с работы положил часы под настольную лампу "подзарядиться". Лежали они под лампой больше часа. После этого часы были все время под рукавом и нигде не подзаряжались. Придя домой, положил их в шкатулку.
Каково же было мое удивление, когда утром я открыл шкатулку: стрелки, индексы и точка на безеле светились очень ярко! И это - спустя около 14 часов! То ли лампа была поярче, то ли свою роль сыграл фактор продолжительности зарядки, тем не менее, я был приятно удивлен.

Цитата:

Сообщение от Ilya31 (Сообщение 2200411)
Хочу присоединиться к почитателям бренда Wenger.
Заказал жене в подарок. Заказывал по фотографиям (в магазинах не примеряли).
В реальности часы выглядят лучше чем на фото. Очень хорошая сборка и качество материалов - SWISS MADE все-таки.
Элегантность и минимализм.
Жена очень довольна!

Прикольные часики. Особенно доставляет слово "military" в сочетании с камушками.:) На женской ручке будут смотреться.
Поздравляю Вашу супругу с обновкой!
А вживую часы всегда выглядят лучше, чем на фото. На фото нет того объема, нет той игры света, которую видит глаз (особенно на камушках), да и цвет может теряться.

alex68 26.12.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Proraf (Сообщение 2201728)
Доброе время суток! Давно присматриваюсь к часам этой марки, очень нравятся вот эти Wenger 70430 LED NOMAD, но несколько крупноваты для меня, видимо в швейцарской армии служат очень здоровые пацаны, так что пока жду когда сало наростёт, как говаривал дед, по этому моя коллекция Wenger на сегодняшний день ограничивается двумя ножами, кстати может кто подскажет, где можно найти вот такой экземпляр - Нож часовщика Wenger EVOLUTION - Minathor, находил толька в украинских интернет-магазинах, но они почему-то не хотят делать доставку в Россию.

Не такие они и большие.
А нож этот не найдете, в России его нет:)

Цитата:

Сообщение от lemur (Сообщение 2202115)

И кто по Вашему?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:47.

© 1998–2024 Watch.ru