|
Цитата:
И старая традиция передачи часов от отца к сыну..... Тут тоже два аспекта Передача часов по наследству имела место. Вопрос только в том в рабочем ли состоянии.:rolleyes: И второе. Часы в старое время стоили достаточно дорого Я имею ввиду что-то известное ,начиная от карманных Бреге,Омега ещё много брендов канувших в лету.... А сейчас имеет ли смысл покупать часы на века,если вместо обслуживания обычного швейцарского механизма имеет смысл его целиком поменять... Я всё это к тому что куда не кинь,везде клин. Те самые и на века-ненужная заморочка. |
Че спорить,гидру надо брать и точка...
|
Омегу через пару лет, и добро пожаловать в палату))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ну вроде те кто Гидру и СПМ "принимали" Считаются выздоравливающими и скоро покинут "больницу"... Конечно хотелось бы выздороветь,чего там:D Вот только пробовать такие "радикальные медикаменты" неохота |
Цитата:
|
Цитата:
Носил я акву в ремонт. Не уверен в их надежности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может я путаю что-то, но калибр этот был разработан в СССР, но в серию не пошёл, или какая-то партия вышла. А в серию он был запущен уже в 2010-х. И с точностью у него проблемы большие. Чуть ли не пол-минуты в сутки убегают... Если не прав-поправьте. А с 2010-х не так уж и много времени прошло по меркам часовых калибров. Про надёжность рано пока. |
Цитата:
Периодически попадаются в интернетах фотки типа "я и мои часы Омега Спидмастер 1975 года". Не думаю что скажем в Омеге механизм меняют целиком даже и в современных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |