|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3440371 Я бы, наверное, не отказался от номера как на Мужике — 4 знака в небольшом прямоугольнике где-то под аквалангистом. Но исключительно малой кровью и по принципу "какой достался — такой достался", без беготни за любимыми номерами. А если завод не захочет — да и слава богу. |
Цитата:
Однако мне все же приятно обладать часами из редкого тиража пусть и недогогого сегмента. У меня есть лимитка Ориент и есть лимитка Тиссо. На Тиссо написано на крышке количество тиража, а вот по Ориенту я безрезультатно перелопатил интернет, но так и не нашел информации. Зато обнаружил, что этим поиском был озадачен не только я, но и наши коллеги на WUS и тоже безрезкльтатно кстати. Так что считаю полезным данную информацию. И да, мне приятно владеть редкой моделью. |
Цитата:
|
Номеров не будет!!!
По номерам, изначально планировался заказ малой партии что честно отражено в названии, лимит на тираж не устанавливался, форумчанам дана эта неделя на возможность принять решение для участия в проекте чтобы никто не ушел обиженным, в общем так, согласно аргументации изложенной выше ув. Air Aquarius номеров не будет, даже я со своим козырным number one на это не претендую!)
|
Цитата:
Меня тоже впишите, вот на эту желто-голубую, в 710 корпусе. |
Вложений: 1
Ну раз Народ решил, что цвета "Бананы", это не цвета 404. А цвета "моря и солнца". А Я бы сказал больше. Что это цвета нашего родного ВДВ! Кстати, всех причастных с Праздником! Подпишусь. Уж больно нравятся! [Z]
1 max888 2 AlfaCentavra 3 Ru vk 4 Andy767 5 chumarus 6 NovAlex 7 Spacevoyager 8 Odincovskiy 9 Novartep 10 Air Aquarius 11 bezra5 12 GRU666 13 GRU666 14 Balmuzdak 15 Balmuzdak 16 Simone3 17 Yaha 18 akadamа 19 AndreasR 20 Sobesednik 21 Bandido 22 sanudal65 23 Dikobras 24 ToshaOlimpiec 25 LAPW 26 IgorChe 27 Shimoza 28 Kaifolog 29 DimDem 30 farmer 31 omlander 32 boris1022 33.djuscha 34.Vodianoy 35.ZalikPlombir 36.egreen72 37.Serg143 38 Ryuggy 39.EvgenyMan |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |