|
Цитата:
|
Кстати, фиг с ней - с кривой короной. А кривые круглые часовые индексы никого не смущают? На фотке с первой страници ни одного ровного, все с какими-то огрехами. Это нормально?
|
Покупал 2 часов в Меркури на Столешке. Одни были в заводской (шаблонно вырезанной) пленке, но видно что пленку снимали, а потом старались аккуратно приклеить обратно перед продажей, но следы вторичной поклейки были видны. При покупке сразу заметил это и сфокусировал на этом внимание ребят из Меркури. Сделали приятный комплимент. Вторые часы были без следов переклейки пленки. Видимо, что официал плёнку снимают когда размещают на витрину.
|
Еще раз повторю сомнения (не только мои) по поводу этих часов.
1. Гравировка rolexrolex и корона (безель) выполнена кривовато. Если буквы чуть в сторону, то корона сильно. 2. Небрежная и сложно читаемая Гравировка на ремне. 3. Застежка ремня и то, что он снимался. 4. Ход + 3 секунды. ( вроде это нормально) Я описал мнения мастеров, которые осматривали эти часы. Про пленки никто не говорил. Это не так важно (наверно). Карта с датой покупки с технологией NFC. Карта ведет на сайт rolex.com Я нигде не пишу что это подделка, не пишу про пленки. Я спросил, мне дали свои рекомендации. Как будут новости я напишу обязательно. Продавца я не выставлю ни в каком свете безосновательно. Не пишу кто он и не даю ссылку на него. |
[quote=Anton12345;6523020]Zemla Спасибо за ваше мнение. Я бы очень хотел вернуть, вопрос, примут ли их обратно…[/
Безусловно С одним но, они должны каким то чудом стать неоригиналом |
Как говорится, вскрытие все покажет.
Понимаю, состояние "ожидания" ТС, поэтому желаю терпения и удачи в решении своего вопроса. Как я понял, продавец - не скрывается и является форумчанином, раз принимает участие в дискуссии. Вероятно нужно по-хорошему договариваться. Для продавца репутационные и имиджево-доверительные бонусы должны быть на первом месте. Вместе ехать на окончательную экспертизу, если оригинальность будет подтверждена - пожать друг другу руки и распить по стопочке "торфяного-островного". В случае же невозможности установления оригинальности, вернуть обратно (в полной сумме или с дисконтом, как договоритесь). Один сохранит свои нервные клетки, а второй имидж и клиентоориентированность. В общем-то, всех благ и удачи |
Продавец так хорошо всё расписал.. И про детали встречи, и про покупателя.. ни слова, только, не сказал про сам предмет разговора - собственно часы.
|
SergeyFily Так Вы продавец.
1. То что написано выше, ну просто низко... без комментариев 2. Ваша цитата из сообщения №79 "Часы проданы были в заводских плёнках на браслете и корпусе…" И цитата из сообщения №118 "Дайте ссылку с фото где говорится об этих пленках как о заводских?" |
Цитата:
Подлинные механизмы внутри подделок? Бывает. Однако это чаще встречается в глубоко винтажных часах, нежели среди Sub 124060 -- для этого нужно изготовить корпус, с серийным номером, совпадающим с номером подлинной электронной карты. Подобного ещё не встречалось. Цитата:
|
Вложений: 1
Laureus А кто топит продавца? Я не писал про него ничего плохого. Не указывал кто он. Мы с ним на связи. В ваших же сообщениях, вы пишите что плохой я. По крайней мере я так вижу это. Покажите мне, где я топлю продавца?
Laureus что тут несерьзного? Вы сами мне пишите чтобы я повторно съездил на Тараса Шевченко. И с ними я связь держу. Если там нет человека на месте, который мне лично предложил их еще раз посмотреть. И зачем ехать в другие мастерские? Если мне конкретно в Перспективе выразили сомнения. И Перспективу много кто тут советовал. DemAn Честно говоря, не вижу никакой кривизны у индексов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |