|
Мне кажется теме пора в подделки...
|
какой то фэйк
|
Цитата:
Спасибо! |
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Цитата:
|
В Италии есть одна маленькая проблема. Часы надо покупать с особой осторожностью. У них не только наказывают продавцов подделок, но вставляют по первое число и покупателям. Даже тем, которые купили по незнанию. Если въезжаешь в Швейцарию с подделкой швейцарских цасов на руке - подделку отберут, а владельца оштрафуют. Если поймают с подделкой (при покупке, например) в Италии - можно загреметь в кутузку. Про штраф я вообще даже не говорю.
|
офигеть.
продавать в магазине двухсотдолларовую подделку за 3к зелени.. ладно когда в интернет-магазине тебе предлагают официальную копию и т.д. ладно когда ты ролекс видишь за 5т рублей, а тут... вот купил, понял что подделка, ты же вернёшься, его же посадят.. как люди вообще не боятся такое творить? |
Расчет на приезжих которые не разбираются в этом. А будучи во Флоренции и Милане люди не думают о подделках. Вот и впаривают. А по этим часам, только на ремень взглянуть и все понятно становится. Жесть!
|
Что за ПАМ
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане!
Подскажите что может быть за модель, обыскал весь нэт но не нашел, поэтому теперь кажется, что фейк. Часы выглядят как ПАМ 104, не сэндвич, с лупой, на черном кожаном ремешке, но есть отличия, к сожалению фоток часов нет, поэтому пришлось сделать пазл "найди отличия" 1. Деление на отметки девять длиннее чем у 104 2. Присутствует стрелка GMT 3. Без дополнительных кнопок для регулировки часового пояса. |
Я не понял, что за часы мы обсуждаем то? Какие боковые кнопки для GMT на Люминоре?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |